|
|||
|
|||
Цитата:
Было введено: 1 раз в месяц или полтора месяца по 100 мг железа с января по август 2024 21.09.24 100мг железа. 10.10.24 200мг железа. 23.11.24 500мг железа сегодня было введено с 7-00 чувствую себя хорошо. Еще хотела спросить когда перорально принимала железо с витамином с это делала. А вот внутривенно не нужен витамин с дополнительно? По самочувствию с усталостью улучшилось значительно, последние месяца 2 из 20 лет усталости. Боли в спине меньше значительно, в суставах пока на том же уровне. Состояние озноба, которое было 20 лет исчезло. Синдром беспокойных ног почти исчез, иногда бывает, когда стрессую. Лучше реагирую на стрессы, нет катастрофизации и безысходности. Я на заместительной гормонотерапии, месячные были обильные на этом же препарате, сейчас месяца 3 месячных совсем нет, кровоточивость десен тоже нет. С сухостью кожи лучше, ранее лечилась от золотистого стафилококка, может еще и это помогло, но еще немного остается сухость. По прежнему не вылезаю из болезней, одно подлечу, другое начинается: геморрой, опять с глазами проблема, краснели и болели 3 дня начала капать окомистин+гидрокортизон улучшения есть, дважды за месяц переболела ОРВИ, хотя работаю из дома и кроме магазина редко куда хожу. Золотистый стафилококк в носу продолжается, не могу вылечить более года (усиливается периодически насморк). Цистит, подлечила фурадонином. Волосы стали получше но перхоть очень сильная лечу тоже шампунем с кетоконазолом ну т.д. бесконечные вереницы болезней. Но я думаю раз мне стало уже получше в многих аспектах, вероятно и иммунитет станет покрепче от препаратов железа. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Жалобы после уколов железа 100мг 1 раз в месяц были такие что мне с усталостью становилось на столько плохо, что заряд жизненной энергии был на 5% вместо 10% обычного, я лежала и думала как бы мне не умереть и как же дальше жить.. и собственно все, с усталостью становилось еще хуже. ну разве что боли во всем теле сильнее, они всегда были, а тут в магазин на 30 минут сходить спина не выдерживает. По поводу моего желудка, теперь я поняла что у меня ГЭРБ, купила себе подушку специальную, стало полегче. А то у меня уже и во рту язык горел с месяц наверное, и вся слизистая была в ужасном состоянии, теперь с языком все прошло. Желудок удалось с помощью народного средства убрать жжение и я смогла отказаться от эзомепразола, наверное месяца 2-3 уже как отказалась. но стоит попить кофе (пью 1 раз в неделю с молоком и едой конечно) 2 раза подряд как опять возникает жжение, пью опять народное средство и все проходит не сразу дня через 2-3. |
|
||||
|
||||
рецирив. геморр. узлы нужно лигировать, их никак ничем по другому не вылечить, геморр. кровотечение - источник потери железа
|
|||
|
|||
5 лет назад делала колоноскопию, в заключении написали: на 3,7,11 часах расширенные геморроидальные узлы. Боли у меня бывают периодически, лечу свечами анузол, дней за 5 проходит. крови нет при моем геморрое. Все равно надо легировать?
|