|
|||
|
|||
Вам просто надо отвечать на все вопросы врача. Он конечно спросит о предыдущих консультациях, диагнозах, назначениях, результатах и Ваших сомнениях.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Этаперазин - препарат устаревший. Арипипразол - сомнительно, что нужен. А так, это современный антипсихотик. НЕ используется в первой линии лечения тревоги или ОКР. Феварин - можно и нужно. Атаракс тоже даёт антигистаминный эффект. Как он будет сочетаться с зодаком - не знаю. Об этом лучше спросить врача, который назначил Зодак в дополнение к атараксу. Скорее всего, можно будет или снизить атаракс или отменить вовсе, если позволит тревога. Вы дошли до детского психолога? С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
Сейчас начала читать дочке книгу Роберта Лихи, Свобода от тревоги. Она сама попросила, заинтересовалась темой. И я вижу у нее прогресс. Может у нее что-то в понимании изменилось. Можно ей читать такое? Вроде на взрослых ориентирована книга. Я почему-то уверенна, что ей поможет психотерапия, она откликается на все это. Препараты железа тоже начали принимать. По остальным лекарствам жду повторного приема у психиатра, пока ничего не даю. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Контакты детских психологов могу дать, если напишите мне в ватсап. С уважением, Дивисенко Сергей Иванович.