|
||||
|
||||
До 21 апреля я успею посмотреть Вашу историю и проверю, что написано и почему.
|
|||
|
|||
А после 14 и до 19 лет КОК принимали?
|
|||
|
|||
лет в 16 тоже перестали быть месячные (думаю на стрессе подготовки к ОГЭ), принимала таблетки два месяца но сейчас уже не помню какие ( кажется цикловита), после них все наладилось. Итогда перерыв в мц был совсем не большой, пара месяцев
|
|
|||
|
|||
Антитела к тиреоглобулину (Anti-Tg) Ig G,
количественное определение < 1.00 <4.1 МЕ/мл Антитела к тиреопероксидазе (Anti-TPO) Ig G, количественное определение < 1.0 <5.6 МЕ/мл Я ПРАВИЛЬНО понимиаю что это про щитовитку? сдавала в сентябре 2024 когда впервые обратилась к врачу |
|
||||
|
||||
Эти данные Вы уже приводили
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
извините, да уже увидела, не знаю как удалить
|
|
|
|||
|
|||
Добрый день, Галина Афанасьевна. извините за назойливость, в понедельник еду сдавать каритипирование стандартный женский профиль без расширений. или надо сдать что то конкретно по гонадизму? ( еще раз извините, я понимаю что я здесь не одна очень жду ваших ответов
|
|
||||
|
||||
После получения данных о кариотипе, если мы не будем иметь ответа, углубимся в генетику и иммунологию
|
|||
|
|||
Ответ для Ninti.
Я не могу писать личные сообщения. Ничего вами перечисленного у меня никогда не было. |
|
||||
|
||||
Спрятала личные данные
|
|||
|
|||
спасибо, я как то не подумала об этом.
|
|
|||
|
|||
у меня пришли месячные второй раз без фемостона
|
|
|||
|
|||
по рекомендации гинеколога посетила психотерапевта, диагноз психогенно провоцированное депресивное состояние по типу дистимии, прописано серталин и в особо тревожных случаях клоназепам.
сертралин начала принимать как назначено с 1/4 таблетки. - в первый же прием была диарея, и появились на теле зудящие припухлости. не придала значение в первый день ( к вечеру было все норм) , во второй день после приема 1/4 сертралина опять возник зуд и высыпания. я прекратила прием данного препарата, ехать на очный повторный прием нет желания, заплатить 6600 за новые таблетки ( которые возможно опять не подойдут) не имею возможности. |
|
|||
|
|||
результаты анализов, размещу для сохранности( почемуто не получается прикрепить файл, и удалить сообщение тоже не могу) , кариотип пока жду
|