|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Разница в 0,7 мм - это погрешность измерения. Все нормально.
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
У Вас нормальный ребенок. Прекратите его водить по УЗИ и тогда Вас не будут волновать погрешности измерения. Это субъективный метод - поставил датчик криво - получил кривые цифры и т.д. Исследование выполненное без показаний - лишняя головная боль для всех. Не надо мучать и лечить здорового ребенка. А то Вам вот уже массу препаратов нарекомендовали, каждый из которых принес бы вред Вашему малышу. А дальше можете получить еще более неразумные советы. Вашему малышу нужно только больше ласки и любви, а не лечения.
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Доброго времени суток. Моей дочери почти 4 месяца, а у нее до сих пор дрожит подбородок когда она сосет грудь или палец. Это нормально в ее возрасте? И еще вопрос, дочь когда сосет грудь или палец иногда таращит правый глазик, это пройдет? Спасибо заранее за ответы!
|
|
|||
|
|||
В данный момент у меня тоже дрожит подбородок и я сосу сигарету. И глаза таращу.
Норма!!! НОООООРМА!!!!
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Вы конечно извините, но вы что каждый месяц будете обследовать ребенка? Извините еще раз может вам самой начать принимать валерьяночку перед сном???
|
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Не запрещено, но доказано - повышенная тревожность у мам не прибавляет здоровья их детям и в дальнейшем может обернуться настоящими проблемами со здоровьем.
|
|
|||
|
|||
![]() Доброго времени суток! Зашла сказать спасибо еще раз врачам данного форума, тем кто уделил мне внимание и наставил на путь истинный.
![]() Вчера были на узи головы (я беспокойная мамаша решила еще раз сходить для собственного окончательного успокоения) и все у нас нормально. Никаких лекарств я ребенку не давала. Кровоток в норме, желудочки в норме. Нам 11 месяцев. Спасибо еще раз! ![]() Простите за офф.... ![]() |