|
||||
|
||||
Новолитовская, 5 (единственная открытая арка со стороны Литовской), Издательство "Элби", находится в подвале под стоматологией "Топмед" и ОСМП.
Вход с улицы перед аркой справа вниз. |
|
||||
|
||||
На сайте появился 4й том Нельсона.
|
|
|||
|
|||
![]() Мне известно, что 5 том в печати и будет готов к началу сентября.
Объемом и соответственно ценой он будет поменьше. |
|
|||
|
|||
Расскажите,пожалуйста,кто покупал,действительно ли это необходимые книги?
|
|
|||
|
|||
Ой, такой вопрос удивительный.
Дело-то ведь сугубо добровольное. Хотите читать грамотную литературу - покупайте. Не хотите - не покупайте. |
|
||||
|
||||
Пятый том уже в логобуке.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Таки в моем подвале купил сегодня 3-4-5 тома. Количество ограничено.
Разбирают быстро. |
|
|||
|
|||
Кто увидит в инет магазине кинте плиз ссылку, а то на периферии подвалов с Нельсоном не водятся.
|
|
||||
|
||||
Ссылка на интернет - магазин на предыдущей странице.
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() Питерцы, подскажите где у Вас купить можно, мне купят, перешлют. Человек местный, найдет где сказете, не обязательно дом Книги ![]()
|
|||
|
|||
Вот пожалуйста, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
доставка в любой город. |
|
||||
|
||||
Там так просто не найти.
Новолитовская 5 - это большой квадратный дом между Новолитовской и Литовской. Со стороны Литовской есть две арки - открытая для машин и закрытая. Перед открытой аркой справа - вход в подвал с решеткой и домофоном, безымянный. Там оно и есть. |
|
||||
|
||||
Несколько человек обратились в личку по поводу Нельсона. Адрес, цены.
Напишу здесь. Взял 2 недели назад все 5 томов в издательстве Элби, в Питере. [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Путь такой. Станция метро Лесная, далее по Лесному проспекту, до дома-трапеции (см схему) В него ведет штук пять арок. Та, что помечена стрелкой - нужная. Не заходя в нее, справа от нее - неприметная лесенка в подвальчик и тяжелая дверь со звонком. Никаких афиш или указателей нет, местные тоже не в курсе. Звоните, спрашиваете - там ли издательство Элби, проходите, покупаете. Это не магазин, это складик-офисы, но там продают. Цена за том - от 1400 до 1800 примерно. Дешевле мест не знаю, в Доме Книги и проч. он от 2500 и выше. Перед поездкой нужно позвонить, уточнить наличие, иначе можно застать не все тома. (812) 322-92-57, 295-48-29, 322-92-58 Собственно вот. Я уложился в 7500 примерно. Откладывал больше, на сдачу отоскопчик взял ![]()