|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
/"присела" ждать ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю, что вопрос не в том, как предотвратить проблему или подстелить успеть соломки, а как решать, как справляться, чувствуя то, что чувствуется, не давя и не вырезая части себя.
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Я в обед уснула с ребенком и мне пришел ответ: Я становлюсь маленькой и беззащитной. И получается, что мне нужно стать взрослой на сцене/в массе. Как Вам мои размышление? Арина |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А может,отрицательные эмоции ты считаешь "неживым", недостойными? Наталья |
|
|||
|
|||
Цитата:
А я вот до сих пор не научилась машину водить, т.к. у меня страх, страх перед ответственностью за последствия. Вдруг я забуду как затормозить или в нужны момент поехать быстрее. Понимаю, что это опыт и что это все проходит. Но пока муж водит, я сижу рядом и разглядываю мир. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ты уже писала, что не улыбаешься, не радуешься. У меня - я мало улыбаюсь и мало радуюсь, я стала смотреть на вещи как-то реальней чтоль. И мое лицо больше стало серьезным и даже есть выражение как делала моя мама, слегка в уголок губы - сосредоточение, которое уже привычное сосредоточение , мне иногда кажется я и сплю с таким выражением. Ирин, извини, что так мало пишу для тебя. Многое во мне есть, то что есть в тебе и я смотрю, что пишут тебе и внимаю. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Где-то я застряла, еще не разобралась где. Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Смеха, просто потому что солнце и качели. Улыбки от первых цветов, первых птиц? Я ощущаю себя тяжелой и очень серьезной. Сосредоточенной. Я может быть не тревожусь, но и не веселюсь. Лошадь с зашоренными глазами, которая несется. Не видела, чтобы лошади смеялись. |