|
||||
|
||||
Я говорю стоп на тему обсуждения моих чувств.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вижу, что можно делать в эту встречу, работая с Вашим запросом, а что нет. Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Девушки,чувствую себя выжатым лимоном.С утра я успела свозить ребёнка в инфекционку,потом к педиатру,потом на анализы.Дочка резко начала жаловаться на сильные боли в животе.Потом привезла домой,поехала за результатами. Дочке лучше,а я без сил...Поэтому прошу не ожидать от меня большой активности.Я молча почитаю,пока не отдохну.Заранее спасибо за понимание.
Наталья |
|
||||
|
||||
Арина, привет!
Ты будешь свой запрос в эту сессию снова выносить на голосование? Если будешь, то скопируй, пожалуйста, и, девчата, давайте тогда до 16-00 завершим голосование. По правилам у нас до 15-00 голосование, но осталось только полчасика. маловато. Давайте до 16-00. |
|
|||
|
|||
Настя, я дважды удивлена твоими впечатлениями от работы над твоим запросом: первый раз я удивилась твоему довольно позитивному резюме (мне казалось, что отзыв от тебя будет связан с недостаточной работой, незавершенностью, нехваткой внимания группы и т.д. - у меня самой такие впечатления остались, а по отзыву сложилось мнение, что ты многое нашла для себя); второй раз - сегодняшнему посту о 95% (для меня он идет вразрез с предыдущим отзывом).
У меня записан вопрос к тебе в заметках с прошлой сессии (не в группе записан, а в своих заметках): а что мешало тебе сразу сказать о своих чувствах, позвать девочек активнее участвовать? Спрашиваю не в укор тебе (интонацию же не видно в буквах), а потому, что сама порой переживаю из-за "неважности" для кого-то, незамеченности - переживаю, но молчу... Извини, "стоп" увидела уже после отправки поста. |
|
|||
|
|||
Шерринг
Неделя прошла хорошо. Муж меня порадовал: купил в нашу семью соковыжималку, которую я очень давно хотела и мне пришлось потрудиться (год точно усердно, до этого год так -намеками), чтоб эта техника оказалась у нас дома. Потому что муж считает, что это не нужная вещь для нашего дома и на нее бюджет не выделить. А тут такое. )))) Тайком съездил и купил!!! Я так рада! Мне даже еще не верится, что она стоит у нас на столе и она уже есть у нас дома!!!
В воскресение были на набережной, красота!!! Волга «тронулась» и мы смотрели как плывет лед и проводили всей семьей время, очень прекрасное время! Пофотографировались. А то я тут поняла, что фотоаппарат берется на праздники, и то может быть достанется. Стала больше фотографировать и снимать видео. Была и злость, сильная злость на мужа, из-за пустяка. Показалось, что он меня недооценил. Понимаю, что это мои привычные реакции. Быстро пришла в себя, извинилась и мы обсудили многое. Вечерняя прогулка все сгладила. Но злилась сильно и орала на него((( Не люблю себя в такие моменты((( Стараемся делать по утрам зарядку – приучаем ребенка) Есть планы узнать о бассейне для всей семьи и о тренировках на беговеле для ребенка. Сын стал очень активным, ему нужно пространство и место, и другие дети. Он прям тянется к другим детям. Задалась вопросом. Почему есть люди, которые очень сильно меня бесят до дрожжи внутри, таких людей мало, но они есть? Причем это подруга моей сестры. Она прямое мое отражение? Говорят, что больше всего раздражает то, что есть в нас. Так ли это? А может я просто ее ревную? Не понимаю… А так же есть люди, которые вызывают симпатию, причем я их могу встретить впервые и вот нравятся и все. Мой ребенок стал говорить, «хочу быть плохим!» Я в ступоре. Как быть? Не знаю, что ему говорить. Понимаю, что я его буду любить любым, таким какой он есть и люблю сейчас таким какой есть. Но я не знаю как ему объяснить, что убивать это плохо. Он ходит и говорить: «Мама я тебя убью!?» Понимаю, что он не совсем осознает то что говорит. Но как с этим быть - не знаю. В воскресение получился разговор с моим отцом. Он был случайный. Звонила я маме, а она ушла купаться, взял трубку папа. Так вот. Никогда не думала, что он мне скажет, что он гордится своими ребятами. (я об этом много раз думала, что как мне важны слава моих родителей, что они гордятся мною) (такие слова никогда не ожидаю услышать, лишь надежда, а попросить не хватает духа) Было такое странное ощущение, что он говорит о каких-то других ребятах, которые у него есть, что я в число этих ребят совсем не вхожу. Но мне было приятно слышать эти слова «Я горжусь своими ребятами!». Это говорил мой папа. Я, честно говоря, в шоке от услышанного. Что он вообще может говорить такие слова. Было такое чувство, что он сам не ожидал, что скажет это все мне. Но он говорил и говорил какие мы у него хорошие. Все разговоры с отцом – это долгие разговоры, но почему-то всегда трудно найти время ему позвонить. Я все же знаю, что я вхожу в число тех ребят, которыми мой отец гордится и немного в это не верю, почему-то. Я волнуюсь за Настю, я была груба по отношению к ней. Настя, как ты? Я приношу свои извинения, за то что нагрубила. P.S. Вчера я была с ребенком на первой тренировке на беговеле. Несмотря на то, что было очень холодно, мой сын был гонщиков с красным носом. ))) Ему очень понравилось так , что он расплакался, когда уходили. Но нам разрешили еще немного покататься и слезы ушли, сын сам отдал беговел, перекусил яблоко и мы пошли домой. И тут началось "веселье". Мы не прошли и пол пути к нашему дому и у детского велосипеда с родительской ручкой сломалось колесо! А по скольку уже вечер, сын начал проситься на ручки + велосипед в другой руке. Мне казалось, что это не кончится никогда. Под предлогом поискать в 19, почти 20 вечера в магазине машинку, я и ребенок прошли своими ногами еще часть пути, затем снова слезы и к счастью, наш папа оказался рядом и "о спасение!". Купленный по пути домашний хлеб еще поправил положение, но после хлеба, конечно , захотелось ребенку пить. Купили воды и пока пили, сын надул в штаны. Ааааа! Остальную часть дороги я ненавидела велосипед, за то что он поломался и пообещала его выкинуть, если он не доедет. Ребенок пережил, что мы так и не смогли найти машинки в это время и перенесли мероприятие на сегодня. Я так устала от этого всего! Вечером так хотела заглянуть в группу, но не хватило сил и я уснула. Запрос на данный момент пока придержу. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Хотя здесь наверное и задача - находить и быть в контакте с собой, когда есть другой. Аня |
|
|||
|
|||
Цитата:
Мне показалось, ты чем-то взволнована? Как ты, Янди? Арина P.S. Увидела твое сообщение про болезнь. Хочешь, можешь не отвечать. Вызоравливай! Сил тебе! |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Обычная неделя - написала так, потому что не было ничего, о чем захотелось бы написать. Домашние дела. Дети. Обида на мужа, что он в субботу уехал по делам на целый день. А сорвалась в результате на старшей дочке ![]() Аня |
|
||||
|
||||
Ирина, я вижу ты появилась снова.
Ты хочешь свой запрос с прошлой сессии снова на голосование поставить или будем вместе про заедание эмоций работать? Ты вчера писала, что тебе это тоже очень близко. |
|
||||
|
||||
Арина, спасибо за беспокойство. Тут у нас есть о чем поволноваться в свете утренних взрывов в Брюсселе. Европа маленькая и каждое такое событие не совсем приятно отзывается. И предвижу вечером мама пояится на скайпе с песней "в Европе опасно, возвращайся в Россию итд"
Но, как мы уже тут обсуждали как-то,не нужно разрешать плохим новостям завладевать сознанием, тем самым оставляя в стороне свои проблемы и дела. Так что несмотря ни на что, буду обсуждать свой запрос. Он для меня важен. |
|
|||
|
|||
Вспомнила еще, о чем хотела написать в шерринге. Когда я там в душе размышляла, почему с собой не справляюсь и в чем мне нужна помощь, я вдруг осознала, что не разрешаю себе уделить внимание себе же: вот не могу на все забить, сказать "Да ну и пусть!" и уйти в душ/ уйти в группу/ уйти гулять одна/ уйти в парикмахерскую/ уйти и залечь на диване, глядя в телевизор /уйти и просто ничего не делать ну и т.д. Если, например, муж что-то делает, я обязательно бегу помогать (даже если не звал, даже если работа сугубо мужская, а если на вопрос "Чем помочь?" скажет "Не мешать" - еще и обижусь). Если он вдруг пойдет сам себе готовить, я иду на кухню, потому что ощущаю вину. Хотела бы делать одно - а делаю другое. Мне кажется, он будет осуждать мое ничегонеделанье. И я в итоге забываю отдыхать и конски устаю (хотя нельзя сказать, что многое успеваю), а потом психую и мне ни на что другое, приятное, уже сил и желания не хватает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне,например,стыдно,когда я лежу,а муж делает.Это что-то из детства. Наталья |