|
||||
|
||||
Я предлагаю переформулировать правило, чтобы и сроков не было, те опаздываю щие
двигались в своём темпе и мы получили новое задание! например: при получении ответов на задание как минимум от 75 %участников ведущие дают следующее задание! |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Почитала и запуталась.
Мне видеться так: правил достаточно, всего не предвидишь. Может, в каждой ситуациии решать отдельно ждем или не ждем. Вот, сейчас голосуем ЗА ПРОДОЛЖЕНИЕ работы, поскольку уже подождали и обращались (если не ошибаюсь) к тем, кто не полностью выполнил задание с просьбой вернутся. И так решать в каждой отдельной ситуации. |
|
||||
|
||||
Объясните, пожалуйста, почему мы не можем двигаться без создания нового правила?
|
|
|||
|
|||
Янди, я насчитала 13 участниц ответили, остались только Ирина- nikitkinamamа и Лена- EIZ.
Арина |
|
||||
|
||||
А что значит ждать не успевших если сроков нет?
|
|
||||
|
||||
Настя, я понимаю это как "неуспевших "к тому моменту, когда группа (или ведущие) сверяются, кто уже сделал задание. Если в этот момент сверки обнаруживаем, что минимум 12 человек сделали задание, то считаем его выполненным и начинаем отсчитывать 1 сессию. Если на следующей сессии пропустившая опять не появляется, получаем на ней новое задание.
|
|
|||
|
|||
Девочки, я еще добавлю. Неплохо было бы, если бы участницы, зная о предстоящем пропуске, сами сообщали группе, ждать их или не ждать. Возможно, кто-то рассчитывает, что сможет самостоятельно догнать, доделать, и это позволит группе продвинуться чуть дальше. Это не обязательно включать в формулировку правила (чтобы не тормозить голосование), а просто самим помнить: отписываясь в теме о пропуске, сообщаем группе, ждать нас или нет.
|
|
|
||||
|
||||
Может это дописать в правило, потому что я например трактую совсем иначе
кстати из 15 человек до финиша может дойти меньше половины: ) |
|
||||
|
||||
Мне кажется в согласовании правил (особенно в жизни с другими людьми) важно сначала дать возможность всем высказаться и подумать, а потом голосовать, а не наоборот. Иначе будет как в анекдоте: "Хорошая новость: На выборах вы победили, Плохая: за вас никто не голосовал".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
ты ждешь, что кто-то поинтересуется и подтолкнет к высказыванию своего мнения или ты не пока не можешь сформулировать? или другое? Мне в теме правила было бы приятно видеть, что участницы стараются работать над правилами, предлагают варианты, итд, если с чем-то не согласны, то пишут свое видение и вариант. Допускаю, что это идеальная картина из моей головы. Я идеалистка вообще Никто не должен моей картинке соответствовать Янди |
|
||||
|
||||
По новому правилу ждем реакции от:
Senedra nikitkinamama SmilingFace EIZ |
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Мне кажется, можно принять правило, опираясь на голосование присутствующих. А затем, когда девушки появятся, прямым вопросом уточнить их позицию по этому вопросу и внести коррективы при необходимости. Во всяком случае мне, как отсутствующей вчера большую часть дня (но я читала!) и имевшей опыт пропуска одной сессии, где голосовали за принятие правил, такой подход кажется нормальным. Иначе, пока ждем отсутствующих, еще полгруппы разбредется.
|
|
||||
|
||||
От Ирины - nikitkinamama - можем и не дождаться... Сессия длится месяц, насколько я помню.
|
|||
|
|||
Цитата:
В моем сложившемся понимание, сессия - это одна наша встреча, когда открывается группа, с понедельника по среду, но после комментария Радмилы я задумалась, а сколько же? Арина |