|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
у меня две семьи. первая где папа и мама (там папа агрессор, а из мамы он делал жертву (мучал ее), но они развелись, когда мне было 13 лет, потом появился отчим и мама (в этой схеме мама наверное больше по жизни голова) он очень умный мужчина, но он очень сильно отличается от папы, я его воспринимаю, как папу, он вкладывал и вкладывает в меня всегда, чего не делал папа (кстати). у меня не было отношений где мужчина был бы главный, я от них сбегала как от огня, сейчас очень жалею, но тогда не могла иначе. мужа думаю устраивает это, так как у него в семье так принято, что жена голова и она все тянет и все делает, но когда я с ним только познакомилась "пел" он иначе, и я верила ему... |
|
|||
|
|||
Цитата:
1. считаю, что помощь - это хорошо, это в какой-то мере объединяет, жить только своими нуждами и потребностями одиноко что ли. Т.е. изначально мне нравится помогать. 2. а когда просьбы уже начитают превышать мои возможности, не могу отказать, потому что мне неудобно. Что стоит за этим "неудобно" точно не могу определить, возможно хочу быть "хорошей" для других. П.С. Меня вчера ввели в ступор слова Арины (мною услышанные даже как "крик" о помощи) об отсутствии знакомого юриста. Очень не хочу игнорировать этот свой ступор и Аринины слова, но смогу написать об этом только позднее. Анна |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне правда жаль свою дочь.В душе много любви,а сил ее выразить нет. Наталья |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
первая мысль которая пришла когда читала предыдущий твой пост и заключалась в том, что это ее странный способ сказать "спасибо", у нас в семье с недавних пор принято благодарить, до этого жили словно этого слова не существовало..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как я поняла, что с равными Вы свободно себя чувствуете - отказать или нет, а с кем-то, кто выше в иерархии, свободы мало.
|
||||
|
||||
Цитата:
Чувствуешь ли ты любовь дочери? |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Дописала: кто выше в иерархии, могу отказать, если в этот момент есть четкое пояснение почему отказываю, если же нет - свободы мало Арин |
|
||||
|
||||
|