|
||||
|
||||
Цитата:
Мы с этим справимся, если хватит Вашего упорства. Цитата:
|
|||
|
|||
Мне сегодня кое-чего из сна удалось вспомнить. Сон был длинный и даже довольно связный, я не один раз оказывалась в одних и тех же местах, но запомнила только части.
1. Я не то обследуюсь, не то еще что-то в каком-то непонятном медицинском заведении. Вход в него похож на вход в метро - ступеньки ведущие в подземный переход и сверху большая буква L. Но при этом это странная буква, она выглядит как L, но понимается как М, а на самом деле означает букву Щ. Я где-то в середине сна выяснила-таки, что же буква Щ означает. Но ручки с бумагой с собой не было, так что запомнила только приблизительно - что-то похожее на "щитовидное обследование". 2. Мне наконец-то выдали пластиковую карточку на оказание этих самых услуг. Мне ее долго не выдавали, я часть времени была без нее. На карточке есть разные сведения, но меня особенно интересует один пункт. Он особенно не повлияет ни на качество услуг, ни на их количество, а отражает то ли степень моей информированности в процессе, то ли статус допуска к чему-то, как-то так. И мне просто ну очень это интересно - и какие у них бывают эти самые уровни-допуски, и что мне напишут. Я смотрю на выданную карточку, а там в этом пункте написано что-то вроде "мы приняли решение, что вам эта опция подключена не будет". И я понимаю ,что и карточку-то мне не выдавали так долго, что совещались - чего со мной делать-то, что в этом пункте ставить. Облом, короче, получила. Ничего мне рассказывать не будут. 3. Я наблюдаю за чьей-то жизнью. Как через "слой воздуха" как будто. Я вижу комнату, там бардак и грязно, в углу на полу то ли постель, то ли место девочки. Она в этой постели-месте полусидит-полулежит. В ее ногах уже копошатся мыши ,которые вылезли из прогрызенных углов. Крупные какие-то мыши, не обычные. Девочка их или не видит, или ей все равно. Потом она встает и выходит из этой комнаты, ее позвала мама. А в это время мыши закопошились активнее и того гляди залезут на территорию девочки. Я знаю, что это будет очень плохо для девочки, просто очень плохо. Я просто рвусь ей помочь - прогнать этих мышей. Но остаюсь на месте. Мне нельзя вмешиваться. Я могу только наблюдать. Только так я могу каким-то образом помочь этой девочке - не вмешиваясь в естественное течение жизни, но все наблюдая. Если вмешаюсь, то все разрушу. 4. Тут совсем кусочек. Я вроде бы ребенок. Какой-то не то спортзал. И какое-то мероприятие, кажется новогодний утренник, но одеты все совершенно обычно, и елки нет. Я с какой-то девочкой, которая выше и старше меня. Мы вместе подходим к парню с девушкой. Они очень высокие, просто невообразимо высокие. Причем пропорции странные. Ноги еще вроде бы обычные, а вот то, что выше, других пропорций. Как на высоченную статую снизу вверх смотришь. Девочка что-то им говорит про то, что она уже знает содержание того, что сейчас будут показывать. Эта пара расстраивается. А я хочу их утешить. И говорю, что мы знаем только общее содержание, а деталей не знаем. Потом бегу вслед за девочкой - поиграть с ней. ---------- Я вот все спросить хочу. Это явно ни разу не прозвучало. Сны в обязательном порядке выкладываются? Или обязательно только после каких-то действий, а в остальное время они и не нужны особо? |
|
||||
|
||||
Что же вы по женской линии друг другу передаете, что невозможно дышать?
Продолжайте...ориентируйтесь на себя и свое самочувствие
|
|||
|
|||
Я в какой-то момент просто "отключилась". В себя привел звонок - старшая пришла. Сейчас никак не соображу, что и где я делаю. Как будто из реальности выпала. Тяжело дышать и все тело как будто дрожит.
|
|
||||
|
||||
Galochka, остановитесь, если считаете нужным.
Я ухожу из сети . Буду поздно.
|
|||
|
|||
Уже остановилась. На сейчас мне точно хватит. До сих пор в себя не приду. Куда я провалилась - не поняла, в темноту. Не знаю, буду ли пробовать представлять с младшей. Если только вечером и то не знаю.
Что я поняла. Старшая мне не верит или лучше сказать, не до конца верит. Мне тяжелее всего давались слова про то, что она будет должна своим детям. Именно на них горло просто перехватывало. Получается, во-первых, она обязана этих детей родить. А во-вторых, я ей не про удовольствие от материнства говорю, а про чувство долга. В первую очередь - долг, а про остальное - ни слова, как будто остального просто не существует. Вот как-то так. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
У меня в очередной раз нет однозначного понимания Вашего вопроса... Вы про "вообще" или про данное конкретное представление?
Если про данное конкретное, то вроде бы ничего нет. То, то я говорю про любовь и теплоту, относится ко мне, а не к дочери. К дочери - только про долг. Если про "вообще"... Кроме долга должны быть любовь, удовольствие, радость - приятные чувства должны быть, а не голая обязаловка. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Идет какой-то процесс в Вашей психике, который проживается минуя сознание. Скорее всего утилизируется какое-то травмирующее воспоминание.. Это позволяет минимизировать душевную боль. Все нормально.
|
||||
|
||||
Передохните. Сделайте паузу.
|
||||
|
||||
Выскажу свое предположение. Любое чувство заканчивается движением. Это видно по детям очень ярко. Сейчас Ваши чувства "размораживаются" , поэтому такой переход, но он временный. Процесс идет независимо от Вашего сознательного контроля.
|
|||
|
|||
Поэтому вариант один - перетерпеть? Раздражает просто. Ну и я раздражаюсь от этого.
Да, вот еще на что обратила внимание. Переносимость физической боли стала другой. То, на что раньше бы не обратила внимание или чуть поморщилась, сейчас переносится намного тяжелее. |
|
||||
|
||||
Диапазон чувств расширяется со всех сторон .
|
|||
|
|||
Да уж, обрадовали - это я насчет физической боли
![]() Если можно, я бы хотела спросить насчет взаимоотношений моих девиц. У них сейчас разборки участились, правых-виноватых не найти, там все так намешано. Как можно эти разборки если не прекратить, то сделать менее частыми и буйными, что ли. Я от них сама с ума схожу. Хочется прибить обеих, звук выключить, разогнать их по разным комнатам и вообще, не знаю, что еще с ними сделать. Сама и так дерганая, так еще красавицы мои каждый вечер одну-две-три разборки устраивают. С воплями минимум на весь подъезд. А иногда и с побоищем. Я еще чего опасаюсь - как бы старшая в пылу битвы младшую не покалечила, весовые категории сильно неравные, а отвечает со всей силы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата: