|
||||
|
||||
Хорошая идея!
Лена, беру тебя за руку ![]() Девчата, приходите к нам! |
|
|||
|
|||
Аня беру твою руку
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Добрый вечер!
Сегодня очень теплый день, и здесь в группе тоже много тепла, трогательной нежности и уюта. Я только что пришла с прогулки, долго бродила, грустила, радовалась, злилась и наслаждалась, и много еще всего ощутила...Давно уже не было таких задушевных моментов у меня. Как говорится день из тех, что запоминают надолго... Присоединяюсь к хороводу, беру вас за руки!!! |
|
|||
|
|||
К слову о вк, я создам новый аккаунт и приду завтра, давно хотела распрощаться со старым
![]() |
|
||||
|
||||
Стою с вами в круге, грустно.
|
|
|||
|
|||
О чем грустишь?
Мне тоже обычно грустно с чем-то расставаться. |
|
||||
|
||||
Дорогие мои, обнимаю каждую ! И я встала с вами в круг.
|
|||
|
|||
Лена, я подала заявку в группу!
Ирина - это вымышленное имя. Когда увидишь заявку от непонятной тети, не пугайся, это я) |
|
|||
|
|||
Тааак, похоже, нам предстоит заново знакомиться
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
Да, вот такая я...
До последнего думала, что для группы в контакте создам второй аккаунт ![]() Сама удивляюсь сегодня своей открытости. У меня много доверия к вам, я готова сказать вам имя, показать фото и рассказать подробности о своей жизни. Поэтому второй аккаунт я отменила) |
|
||||
|
||||
И я с вами!
![]()
|
||||
|
||||
Я с вами в кругу! Спасибо всем за этот путь! Это бесценный опыт! Обнимаю.
|
|
|||
|
|||
Как же все это мило!
Я беру вас за руки, которые свободны, улыбаюсь и встаю с вами в круг! Арина P.S. Я чувствую прилив энергии, чувствую силу, по моим рукам идет жар и я благодарю каждую участницу и Радмилу и Людмилу! |
|
||||
|
||||
Помните, было страшно завершать?
А сейчас я вижу, что грусть и радость, воодушевление и нежность делают расставание не страшным. Расставание бывает и таким. Думаю, потому что мы уносим с собой друг друга и разделяем сейчас одни и те же чувства.
|
||||
|
||||
И я беру вас за руки.Я с вами.Я прошла этот путь плечо к плечу с вами.Вместе мы плакали,улыбались,горевали,оплакивали свои потери и радовались своим приобретениям и открытиям.И я люблю вас всех.Вы стали мне близкими и родными.До свидания,мои хорошие!
|