|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья Добавлю: на примере ситуации нашего с Вами " инцидента" я поняла,что некоторым эмоциям нужно созреть.В острый период я бы эмоционально сломалась,если бы обсуждала это. И в чем опасность для группы и ведущих?Поясните пожалуйста.Я могу понять опасность для участника,воспользовавшегося правилом.А для других? Наталья |
|
||||
|
||||
Вот тут как Вы даете и принимаете подбадривание и помощь? Это как происходит?
|
||||
|
||||
Цитата:
Смеетесь с каким чувством?
|
|||
|
|||
Цитата:
Присоединяюсь к вопросу Анны. Людмила, почему опасно для Вас, Радмилы и участников группы? Я, на данный момент, не собираюсь пользоваться фразой "стоп". Да и пока по-моему не пользовалась. Мне как-то приятнее обозначить, что я устала и нет больше сил. Арина |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я, пока Янди не обозначила этот вопрос, совсем не думала, что для меня эта тема так тяжела. Да, бывает ем много, да, переедаю, да, могу совсем не кушать. Но как это все не так просто, когда стала копаться. Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
По впечатлению от описания, обжираться такой вкуснотой не хочется. А разных чувств, в том числе и интенсивных, много. Цитата:
|
||||
|
||||
Радмила, я говорю себе, что чем раньше сделаю, тем меньше будет времени находиться "под гнетом". Я напоминаю себе, что все что я делала до сих пор было хорошо и отлично, что я уже написала много-много писем всяким разным профессорам и все проходило нормально, а если было непонимание, то оно разрешалось в диалоге. Ну вот примерно так себя уговариваю начать работать. А если не удалось вовремя уговорить себя, и скоро дедлайн - сажусь со вздохом и все делаю в последний день. И потом удивляюсь сама себе, зачем было столько тянуть...ведь знаю и умею.
|
|
|||
|
|||
Спасибо всем за эту сессию!
Обнимаю и желаю отличной недели! Арина |
|
||||
|
||||
Смех счастливый и может быть немного с восторгом - аха! вон оно как работает заедание, может быть и так оказывается!
А как с мужем работает, надо будет вспоминать, потому что багаж большой и ожиданий всякого рода контакта было много...там наверное, как вы писали, тревога разной окраски и с разными чувствами... тяжело сравнивать. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Людмила, я не собираюсь пользоваться правилом стоп. То есть вот прямо вообще останавливать любое обсуждение.
Но я могу расставить границы, что я хочу обсуждать, а что нет. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Спасибо всем за встречу а этой неделе.
До свидания! ![]()