|
|||
|
|||
Вадим Валерьевич, с Днем Рождения!
|
|
||||
|
||||
Борис (Олег Гарин) и Юля (Докторка)!
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] |
|
||||
|
||||
Юлька! Ура!!! Поздравляем, обнимаем и желаем!!!
Борис - Мазл Тов и до 120!! |
|
|||
|
|||
Уважаемых коллег, родившихся недавно... Здоровья, любви, тепла близких и друзей.
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям] Травматологу - отдельно: "Чтоб все срасталось правильно..." |
|
||||
|
||||
Поздравляю новорожденных!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
С днем рождения,новорожденные.
|
|||
|
|||
Борис-Олег и Юля-Юля - с ДР!
|
|
||||
|
||||
Юля, Олег, с Днем Рождения! Здоровья и всех благ!
|
|||
|
|||
Дорогие коллеги, спасибо большое за поздравления!
![]() Юль, с днем рождения! Вадим, запоздало, но искренне - с днем рождения! Здоровья крепчайшего и Вам и вашим близким. И возможности легко купить все остальное. ![]() |
|
||||
|
||||
Прошу прощения за задержку, но с днем рождения всех!
|
|
||||
|
||||
Дорогой Дзинтар Козлов!! Поздравляю с Днём Рождения!! Редко заходишь, а когда зайдёшь - увидишь поздравление.
Ты, да пожалуй ещё Юрий Топорищев, буквально за руки ввели меня в форум, спасибо, кому-то это легко далось, а я со скрипом, такая натура (вспомнилось, "но кто-то камень положил в его протянутую руку"). Отрывок из записок о ДИАМАЛЕ ("На полторы") Стою в коридоре знакомом,у двЕри знакомой, на дверИ объявление: "N-ская ЦРБ, хирургия, заведующий отделением" Он и этот вдобавок ещё тянет хомут? День и ночь, все болеют, всем надо, прут и прут.... Всё не всклад и не влад, как быть и как жить?, Прямо хочется самому себе морду набить, День воскресный, а эти трое вкалывают, сейчас опять кого-нибудь привезут, Что делать - дежурство, а дома обед, жена и уют... С уважением ко всем присутствующим, врач-стоматолог, Алексей Шишкин |
|
||||
|
||||
Поздравляю с прошедшими!
|
|
||||
|
||||
И я поздравляю с прошедшими!
|