|
||||
|
||||
Мария, мне не похожи
![]() а фоткала меня там фотограф-одесситка ![]() |
|
||||
|
||||
Марико, так на фотке Маши не ее подруга, а она сама
![]() Повторюсь, у тебя очень выразительная внешность! Маша,я почему-то думала, что ты намного старше ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
вот я че то невнимательна сегодня, когда от тебя сообщения читаю. ВСЕ буквы же прочитала, а смысл не поняла.... хорошая парочка!
|
|
||||
|
||||
Таня, а я и есть намного старше. На фото мне 32 года. Сейчас 33, но скоро стукнет 34 (в апреле).
|
|
||||
|
||||
Ой, это не намного
![]() ![]() Но на фото ты выглядишь конечно лет на 20, ну может 21-22 ))) |
|
||||
|
||||
Здрасте, болтушки
![]() Вот вы тут про стоматологов - и очень кстати. Я как раз сегодня выяснила, что мне надо удалять как минимум 4 зуба, как максимум - 8. Штрашно? %) Мне - так очень ![]() На первое удаление в понедельник записалась. Не могу прямо. Ребенка с первым кариесом сразу оттащила в дорогую стоматологию, где мультики включают, сюси-пуськают и подарки дарят. Потому как очень хорошо помню, как на меня огромный плечистый дядька-стоматолог кулаком стучал и орал "открой рот!". И что у меня теперь с зубами творится, я уж лучше и рассказывать не буду. Пусть дитё моё по-другому все это воспринимает. А так и получилось - она вприпрыжку к стоматологу в кресло бежит, стоматолог умиляется ![]() ![]() А как самой к стоматологу идти - ну что угодно изобрету, лишь бы не ходить. И знаю ведь, что не больно, и что орать не будут. И что все объяснят - специально в муниципальную поликлинику не хожу, в стоматологический центр хожу - а вот поди ж ты. Дошло до того, что мне муж пообещал зубную фею прислать - чтоб за каждый вылеченный/удаленный зуб подарок вручала ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мария, я б тоже сказала что моя ровесница мне 24! а подруге моей спиртное не продают
![]() Елена, 8?! а полечить НИКАК???? мне надо удалить 4 мудрых, криво растут, уже и нижние искривили слегка... мне пока не хватает просто времени-на снимок пойти, договориться... а вот лечить-всегда пожалуйста. у меня стоматолог молодая девушка, из семьи стоматологов. Очень красивая, внимательная. и все с хорошим обезболиванием. последний раз делала пломбу 2 зубов и каналов, шла без страха. еще потом и чистку от камня сделала ![]() |
|
||||
|
||||
это я так, мысли вслух о врачах, пожаловаться
![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Hosanna, Елена, мой страх стоматологов меньше чем страх потерять зубы. я как псих какой-то очень боюсь рано остаться без зубов, что будет нечем жевать и .т.д. потому теперь хожу регулярно и кричу-лечите все что можно, делаю профилактику (чистку) и купила флосс.
|
|
||||
|
||||
ну вот видишь. а у меня все наоборот. я согласна скорее. чтобы мне все зубы удалили за раз и сделали искусственные. и чтоб больше никогда к стоматологам не ходить. Брр!
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Ну вот, фото пропустила, ааа))
Девчонки, Марико, Мария, я понимаю, что не охота)), но выложите плиз, еще разок, так поглядеть хочется на вас! Я сегодня ощутила удобство нашего почищенного от снега асфальта, оказывается достаточно заменить санки на коляску и проблем нет. А думала уже никогда к ней не вернемся)) Еще сыну сегодня подарили суперскую ветровку, поэтому я довольная очень. Почитала не вдаваясь в подробности Правила, вывод пока такой: Марико, нука бросай срочно свое энергосбережение)). Из тебя выйдет прекрасный помощник руководителя, не отдела, а именно одного человека. Я много в этой сфере отработала, таких там только и ценят, с такими качествами. Только зарплату просили побольше, не бойся не уволят ![]() Пойду что-нибудь полезное по дому поделаю и вернусь)) Да, если у меня горит зелененькийто значит я в шаговой доступности от ноута и обновляюсь переодически. |
|
||||
|
||||
Привет, Виктория!
Повтор фото в зоопарке + одна из моих любимых фотографий (но давно сделана), и еще мои разные. ...тут были фото... |
|
||||
|
||||
совместила
|