|
||||
|
||||
Ира (Airmama), как у тебя дела, ты поговорила с этой К.?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер всем!!!!
Расскажу "что там дальше было". По совету Людмилы Николаевны представила я ту барышню со всеми символами, даже нарисовала ее с ними. Успокоилась. Позвонила ей, чтобы договорится о встрече. Поговорили очень мило. Спокойно, вежливо и т.д. И.... она мне сказала, что ничего против меня не имеет. Идите, работайте, что называется. Договорились встретится на следующей неделе, т.к. эта неделя короткая. В общем - пока все хорошо. Виктория, как сынок? Уже прочитала как ![]() |
|
||||
|
||||
Здравствуйте
![]() Потому что способен о таком мечтать ![]() Цитата:
Так что я очень рада. что его никто не купил в итоге ![]() Цитата:
![]() Елена. |
|
||||
|
||||
Вот все-таки великое дело - настрой! Какой посыл даешь вовне, такой ответ и получаешь. Здорово, Ирина! Так тебя можно поздравить с работой?
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ты ж кадровик, знаешь, что сначала бумажки - потом поздравления ![]() |
|
||||
|
||||
Марико, то есть ты у няни не уточняла, что она имеет в виду? Вполне тогда возможно, что имеет место быть обычное недопонимание (типа как у Ирины с работой).
Я для таких случаев запаслась себе фразой типа: "Мне показалось или Вы решили пойти работать к тем людям?" Или просто спросила бы, когда няня говорила о том, что ее уговаривают: "И что Вы решили?" Тогда появляется ясность. У меня раньше так часто бывало, когда я не уточняла у людей, что они имеют в виду. Моя мама любит так вести разговоры. Типа:"Надо бы мне пальто купить", -имея в виду, что она просит меня помочь пойти с ней и выбрать пальто. А я должна догадаться об этом. ![]() Марико, ты можешь задать уточняющие вопросы или ты при этом чувствуешь себя неуютно? Ирина |
|
||||
|
||||
О, Ира, как я рада, я прямо облегчение испытала! Держи нас в курсе насчет дальнейшего развития событий.
|
|
|
||||
|
||||
Ира, а из-за чего вина? что ты плохого делаешь когда отказываешь? я в данном примере вижу только нелогичность между а) подаренные деньги твои и б) они не твои если нам не нравится на что ты их тратишь. но исходя из озвученного тобой (что металл таки токсичен, и что вы не запретили, а передали бразды в руки мальчика) я теперь вижу совершенно логичную и полноценную картинку и поступала бы практически точно так же как ты и написала.
у нас няня на почасовой оплате (минимальная ставка из тех что я встречала) но одновременно и с минимальной недельной зп (то есть ниже которой не платим, даже если она всего 4 часа отсидела) она как то переживала что ребенок ходит в садик,может она нам не нужна, мы тогда сказали что ждем второго и тогда она будет нужна на дольше. потом как то она сказала что шла с сада и ей встретились люди которые звали к себе, сидеть с мальчиком который в сад не ходит, оставили номер, перезванивали. потом опять встретились. мы подумали что это намек на необходимость стабильной з/п (им как раз подняли квартплату перед этим, и ее зп ниже месячной суммы аренды) мы тогда посоветовавшись, предложили ей с осени ставку на полную занятость как раз в размере той платы примерно. так как мне надо будет отлучаться в институт и на макияжи возможно, и иногда старшая будет болеть или в кружок может пойдет. и вот недавно опять начались истории про тех людей которые ее переманивают, а она им отказывает, а они настаивают... я в таких ситуациях обычно не знаю что сказать, молча слушаю и угукаю. а тут, в положении мне как то так неприятно стало, это если бы я рассказывала как с нашим ребенком хочет сидеть кто то другой и уговаривает нас, а муж вообще предположил что она хочет уйти, так как действительно зарплаты бывают и повыше. но мне так стало обидно от того что я НИ СЛОВА не могу сказать человеку которому плачу зарплату. я вот и знаю что я бы хотела сказать, и мне даже было все равно, реальные эти люди или виртуальные, уйдет она или нет, лишь бы не выслушивать эти разговоры, так как сказать-не говорите об этом у меня не открывается рот. и так и не открылся-говорил муж. она потом перезвонила, сказать что я ее не так поняла, и что она не хотела обидеть, просто как пример что бывают навязчивые такие... но я все равно не могла ответить не слова, просто угукала ![]() |
|
||||
|
||||
Виктория, конечно.
Судя по всему, там кто-то кого-то не понял, или кто-то ляпнул, что она может быть будет против. В общем, похоже на ситуацию, про которую писала Света. Ну, там видно будет. Даст Бог, я наконец выйду на работу, которая мне интересна и меня полностью устраивает по всем параметрам |
|
||||
|
||||
Про котов во флудилке напишу...
Елена |
|
||||
|
||||
Марико, а я понимаю, как это - рот не открывается... На меня такая тупизна нападает.. Не то что рот, голова пустая абсолютно, и мыслей никаких нет. Звуки как горошины катаются, а в слова не складываются.
Марико, что-то мешает тебе говорить на эту тему.. Что? Что тебя мучает? Елена. |
|
||||
|
||||
Ира она 1025 раз повторила что , они мне предлагают-а я говорю, у меня же есть работа! ну как люди могут думать что за деньги можно все купить! да я им говорила что скоро маленькая будет, работа есть, а они - у нас бабушка уже не хочет сидеть.... меня просто раздражали такие разговоры в воздух. один раз я уточнила и про з/п и про сроки работы. и слышать все это же в 1026 раз не хотелось (тем более интуиция мне говорила что эти люди, эммм, не реальные что ли...) то есть человек много раз повторял что решил работать где и работает. что тут уточнять?
![]() |
|
||||
|
||||
Вот, Марико! Это ты такая. А няня - она может быть другая, как моя мама, например.
![]() Ирина |
|
||||
|
||||
Ира, я так не буду говорить, потому что мне неприятны разговоры в стиле "как же вы без нас и мы без вас". Я за нее ничего не додумала, а просто попросила мужа поговорить вместо меня так как у меня проблема открыть рот и говорить
![]() Муж повел разговор, как мы с ним и обсудили-если вам нужна другая работа и лучшая зарплата-мы не держим, уходите уже, если вас все устраивает, то давайте работать на тех условиях на которых договаривались и не мучать нас историями про то, как ей предлагают денег. Вот у вас на работе принято "жаловаться" начальству на то, как конкуренты переманивают вас лучшей зарплатой по 5 раз за месяц? я не права что посчитала такой разговор неэтичным по отношению к себе как работодателю? |
|
||||
|
||||
Марико, а что происходит с тобой в этот момент? Почему ты не можешь начать говорить? Чувствуешь себя как?
Цитата:
![]() ![]() |