|
||||
|
||||
Ну, Ирина, я пока судила по фото, среди показавшихся "старушек" не нашлось
![]() После общения уже и имена позапоминались ![]() |
|
||||
|
||||
Все девушки, пошла я, до завтра!
Тут во флудилке так хорошо, гармония)). С чего бы это? Правил то нет, а отношения хорошие :-))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ира, я была бы ОЧЕНЬ рада ,если бы моя мама в 41 год смогла найти силы в себе признать что она не идеальна, и поменяться!! я как раз тоже подростком была. когда ей было сколько тебе. Твоим сыновьям повезло с мамой!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
не знаю, есть ли такие дети... Но даже попытки понять, принять, полюбить за просто так детьми воспринимаются позитивно.
У нас с мамой хорошие отношения несмотря на все что было. |
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я очень обижалась и злилась на родителей. А теперь просто люблю, со всеми их недостатками и педагогическими ошибками. Остались только теплые чувства. И я очень благодарна своей маме за то, что она позвонила мне ( а у нас были ОЧЕНЬ плохие отношения пока я не вышла замуж) за несколько часов до своей смерти.. И за то что мы так хорошо с ней поговорили, за то что она сказала, что очень рада, что мы счастливы.. За ее тактичность к моему мужу( за два года их близкого родства, она не сделала ему ни одного замечания, хотя меня в отрочестве какими только словами не обзывала).. За ее безграничную любовь к моей дочурке(она тогда только родилась.. И когда они в первый раз приехали посмотреть на нее ,мама одела маску, да еще и папу заставила.. Муж от умиления расцеловать был ее готов тогда). В общем, сейчас я своими родителями довольна! А Вы, Ирина, действительно молодец! Я читала Ваши темы.. В некоторых моментах не могла скрыть своего восхищения... ![]() |
|
||||
|
||||
Света, я думала, мне показалось, ан нет! Не надо со мной на Вы, пожалуйста! Я здесь на равных со всеми. Если б у меня было такое желание, я бы сразу назвалась по имени-отчеству и попросила бы о соответствующем обращении. Мне комфортно когда по имени и на "ты". Хорошо?
|
|
||||
|
||||
Про имена. Как я запоминала
![]() У нас есть: 3 Татьяны 2 Ирины 2 Светланы 2 Марии Еще 3 вымышленных имени-ники - Марико, Багира, Виктория И одиночные имена: Елена Вера Полина Наталья Сперва запомнила это. А потом уже имена соотносила с никами. Какие ники у Ирин? Какие ники у Татьян? и т.д. ![]() Хотя наверняка у каждого свой способ ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
анекдот на тему отношения детей к родителям)
Размышления сына о маме 5 лет - мама знает всё! 10 лет - мда... не все мама знает. 20 лет - господи, да что вообще мать о жизни знает!!! 30 лет - надо было слушать маму... |
|
||||
|
||||
Таня, адви, а можно меня причислить не к вымышленым? я просто это имя воспринимаю как свое... Ну и похожи они
![]() |
|
||||
|
||||
Привет красавицы! ))
Вау... никого со вчерашнего дня... Вот и цивилизовался наш маленький городок, все гуманно, сахарно-зефирно, только вместе с цивилизованностью подкралась... скука. /удалено ведущим/ Сегодня нарушение правил в одной госструктуре мстоило мне полторытыщирублей. А все почему? Потому, что месяц закончился неожиданно как всегда и еще я самореализовываюсь целую неделю ![]() |