|
|||
|
|||
Цитата:
Не поняла, Радмила. Это как "поддержу безответственную позицию жертвы"? Это Вы про себя говорите, что в себе ее поддержите? Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Вдруг он будет не правильным и меня осудят, а я и так уже привлекла много на себя внимания. Арина |
|
||||
|
||||
Арина, как говорят китайцы : большая башня, дает длинную тень. Вам сложно(трудно) быть большой и видимой?
|
||||
|
||||
Цитата:
Спрашивать нас безопаснее. Можно потом досадовать и говорить, что мы не разрешили, или испугаться и сказать, что гурппа толкнула. А самой выдвинуть или нет, это рискованней. Потому что последствия решения только Ваши. Я предлагаю Вам рискнуть. И посмотреть, какие чувства будут, как с ними обращаетесь, справляетесь. А я буду рядом, буду помогать.
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Цитата:
Я поняла. Отпустило немного желание сбежать. Сейчас я уже не готова - нет сил выдвигать запрос. Я подумаю да утра. Но времени очень мало. Плюс ко всему, мне очень трудно сформулировать, над чем именно я хочу работать. А просто крикнуть "спасите, помогите, не понимаю что происходить" Я не могу, нужно же понимать что-то... или над чем я хочу поработать. Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Арин |
|
|||
|
|||
Цитата:
Но сначала я испытываю сильный дискомфорт. Арина |
|
||||
|
||||
Приношу извинения.Планшет исправляет слова без моего согласия.
Насадкой=нападкой (нападка) Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Для меня достаточно описания Вашего состояния. и что хотите понять, что с Вами.
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Арина, решать, конечно, тебе. Мне вот только непонятно: а как это - "осуждать за неправильный запрос"? Что значит "неправильный"?
|