|
|||
|
|||
Доброе утро!
Вчера после 17.00 отсутствовала как по объективным причинам (в это время я очень занята, возможности быть в группе ограничены, я читаю, но отвечать не получается), так и субъективным (несколько "потерялась"..) Цитата:
Цитата:
Аня |
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо за поддержку. Я же написала, что ушла. Думала отметить это, было уместным. Да, я не расставила границ, то жду мнения от всех участниц, я понимаю твое раздражение. Арина Отмечу то, что я писала Янди. Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я поняла про вопросы. Нужно, чтоб они были прямыми. Я отзываюсь, даже если нет прямых вопросов, но есть сильный отзыв. По-моему мнению, Радмила об этом говорила, что если что-то отозвалось пишем об этом. Может я что-то путаю. ![]() Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Понаблюдай за дочкой, может даже спросить у нее, теперь лучше? нестрашно? |
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() ![]() Аня |
|
|||
|
|||
Дорогая группа. Я решилась написать в запросы.
Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне жаль, что после моих слов Вы почувствовали себя "обслуживающим персоналом" . Я хотела только сказать о том, что я очень ценю взаимодействие между нами, вкладываю туда ценные для меня вещи и не хочу тратить впустую Ваше и мое время. Я воспринимаю взаимодействие как уникальное пространство и высокоценное. В настоящее время я очень глубоко и тяжело переживаю факт осознания того, что я пищевой наркоман. У меня очень ограниченные ресурсы для работы в группе. И большое желание оборвать контакт прямо сейчас, например сказать, что я не буду учавствовать сегодня в группе и выйти из группы вообще, так как я ощущаю себя сейчас коровой, случайно попавшей в табун лошадей, те находящейся не на своем месте. Я попробую пережить это. Елена |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо, Лена. Арина P.S. Я тебя потеряла в прошлую сессию. Хотела уже звать, но что-то остановило. А потом увидела пост в предупреждениях об отсутствие и успокоилась. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Девочки,
а что мы делаем с правилом "стоп"? Людмила писала, что как есть оставить нельзя. Кто-то высказался, что можно исключить (я тоже не против). Но есть против. Янди и я предложили изменения. Я в своем предложения попыталась учесть и то, о чем говорила Людмила, и желание сохранить правило стоп, когда это возможно. По принципу моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого. Аня |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня создается впечатление, что ты начала дорогу к самой себе, стала себя смутно но понимать и это пугает тебя...так как это непривычно...и ты, пугаясь изменений, стараешься вернуться к привычному (обрести привычный контроль над ситуацией) |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я бы взялась за этот вопрос, но мне сейчас трудно структурировать. Мне нравится так, как предлагаешь ты, дополнить. Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
В такой формулировке нужен внешний арбитр который будет решать, безопасно это или нет. Например, ведущие. Радмила, Людмила, что вы думаете о такой формулировке правила, как Аня предлагает? Вы сможете взять на себя функцию "арбитра"? |