|
||||
|
||||
Виктория, хорошо, что ты появилась
![]() /удалено ведущим/ А про нарушение правил в госструктуре в феврале-это классика ![]() |
|
||||
|
||||
/удалено ведущим/
|
|
||||
|
||||
Таня, спокойствие, только спокойствие ))
/удалено ведущим/ ПыСы: ушла за сыном в садик)) |
|
||||
|
||||
Виктория,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Удаляю. Есть предложение: выскажите в теме "Правила" свое отношение к ситуации.
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Ира! Это мне придало силы
![]() Марико-ко-ко |
|
||||
|
||||
Я обдумываю пока, откуда у меня такое нетерпение, но как оказывается, так было всегда. И в саду, и в школе (в универе было проще, я уже как бы сама по себе была, везде была индивидуальная работа) А вот в школе ярко проявлялось-я успевала прочитать программу на весь год вперед в течение первой четверти, я просто не могла так долго и медленно все разбирать по частям, потом мне было скучно и нудно. К счастью в старших классах у нас были очень сильные учителя по многим предметам, к концу 11 класса мы успели и вышку всю пройти(обычную программу матем. закончили в конце 9 класса), и тойфл, дафы посдавать на максимально высокие баллы, часть поступала потом в англ.университеты, и так по многим предметам (в универе первые 3 курса я почти ничего нового не узнала,зато занималась активной студенческой жизнью). В школе был подходящий мне темп, но и моя группа(наш класс делили на группы почти по всем предметам) состояла всего из 4-х человек. Вот это было комфортно, скорость у всех одна в обдумывании чего либо, мы были командой,много где участвовали вместе, идеи просто выстреливали, решали,обсуждали, иногда до утра,если надо было, не отрываясь почти на попить-поесть, но доводили до конца. И всегда было тяжело откладывать что-то на потом, возвращаться потом опять к этому, потому единодушно старались выложиться прямо сейчас по полной.
/по хорошему все удалять надо/ |
|
|
||||
|
||||
Таня, а как же работа со студентами? Там не то что на одном месте, а дошли до одного, договорились, разобрались. неделя прошла-ниче больше не помнят!
|
|
||||
|
||||
Допишу, чтобы понятнее было. Вдруг я своими словами обидела кого-то.
У меня был опыт работы в коллективе,где все были как я-такие же быстрые, активные, упорные в своем желании дойти до конца, как только задание было получено. И был опыт с теми, кто иначе работает,чем я. И либо я все же всех подгоняла, и мы завершали максимально быстро для них(оптимально для меня), либо наоборот через какое-то время я пасовала, не выдерживала, теряла интерес и оставляла принятие решений оставшимся. Сейчас я каждый раз возвращаюсь. И это мне стоит огромных усилий. (хотя наверное я чуть подгоняю всех, надеюсь, не очень сильно ![]() П.С. думаю, все последние 3 сообщения все-таки надо было писать в Правилах |
|
|||
|
|||
Верну-ка я нашу флудилку во флуд
![]() У меня колерия зацвела... сейчас покажу [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] а это орхидея и хойя [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Марико, со студентами движение, почти каждый раз новая тема, в новом исполнении! Если бы я каждую лекцию возвращалась на одно и то же место в разных вариациях, то я бы не смогла так!
Да и сама наука-все время что-то новое. Мысли кипят, голова работает, идеи иногда просто летают, остается их только вылавливать, успокаивать, приручать ![]() |
|
||||
|
||||
какие цветы красивые1
а у меня зуб того.. выдрался. короче. сижу с раздутой щекой и пытаюсь не очень страдать ![]() потерплю чуть-чуть, потом пойду обезболивающего тяпну. |
|
|||
|
|||
Болеутоляющий букет для Елены:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ][Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Вера, какие красивущие цветы!!!
Елена, может не стоит терпеть? А сразу обезболивающее тяпнуть? ![]() Ох девочки, у меня младшая неделю назад болела, а сегодня утром с температурой старшая проснулась...ну что же это такое. ![]() |
|
||||
|
||||
Ой. Спасибо большое. Тяпнула. Лежу.
|