|
||||
|
||||
Я показалось,что может быть ты напишешь так,что будет мне неприятно?
Хотела сказать, что я практически ко всему отношусь достаточно адекватно(в рамках приличия,естественно). В смысле у меня нет "закрытых"тем. |
|
|||
|
|||
Новое правило
Добрый вечер!
Возьму на себя инициативу по разработке правила ожидания отклика/результатов задания отсутствующих участниц. Предлагаю высказаться по этому поводу. Мне кажется, что группа вправе не ожидать результатов работы отсутствующих и двигаться дальше, если участница пропускает 2 сессии подряд. Коряво как-то вышло с формулировкой) Ирина |
|
||||
|
||||
Просто напоминалка процедуры для удобства
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Меня напрягает слово "вправе", может сформулировать так:
Если участница пропускает 2 сессии подряд, группа получает следующее задание и двигается дальше. |
|
||||||
|
||||||
я против ждать две сессии
Девчата, я против 2 сессии ждать, это долго, полмесяца! Мы так никуда не уйдем, будем ждать то одну, то другую по 2 сессии.
Посмотрите, как я вижу что произошло в теме точка отсчета: сессия 1 сентября: Цитата:
сессия 8 сентября: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Предлагаю новое правило. Напишу в отдельном посте. Янди |
|
||||
|
||||
правило 14
14. Ведущие дают задания с оговоренным сроком выполнения. Если участница не уложилась в срок по уважительным причинам, то ждем ее 1 сессию.
Людмила и Радмила, напишите свое мнение, подходит ли вам такой формат работы? Согласны вы давать задания с оговоренным сроком? Я думаю, что заранее оговоренный срок позволит мне, и, возможно, другим участницам группы, лучше планировать свое время для работы в группе, соблюсти равновесие между реальной жизнью и участием здесь. Янди |
|
||||
|
||||
Я бы добавила, что пропускающие должны как-то отметиться всё равно, чтобы группа понимала, что кто-то отстает и чтобы отстающий знал, что группа его ждет.
|
|
||||
|
||||
У нас есть правило 9 и правило 5. Формально, если человек не принял участие в 3 сессиях, то мы не ждать его должны, а исключать.
Сложно прийти на 3 сессии и не поучаствовать в работе, согласны? И у нас есть тема с пропусками, где мы предупреждаем об отсутствии. Дополнительные правила для участников тут избыточны, надо понять что делать группе. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
правило 14
Ведущие дают задания с оговоренным сроком выполнения. Если участница не уложилась в срок по уважительным причинам, то ждем ее 1 сессию.
|
|
|||
|
|||
правило 14
Ведущие дают задания с оговоренным сроком выполнения. Если участница не уложилась в срок по уважительным причинам, то ждем ее 2 сессии.
|
|
|||
|
|||
Предлагаю проголосовать (одобряю/не одобряю/спасибо) за правило 14 в разных редакциях - пост 670 или 671.
Ирина |
|
||||
|
||||
Предлагаю такой вариант:
Если задание выполнено большинством участников, то ждем участника, который не выполнил задание 1 сессию и считаем задание группой выполненным. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Поясню мысль отдельно: ситуация текущая возникла из-за полного отсутсвия на 2-Х сессиях одного участника. Мы подождали 1 раз и сейчас готовы идти дальше. Правило 14 не накладывает дополнительных обязательств на ведущих, участники при пропуске руководствуются правилами 5 и 9.
|