|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Причем покупали его в разных аптеках. Было несколько случаев, когда попадались старые препараты из Красноярска. Но - достаточно было заменить препарат на подобный от другого производителя - и проблема решалась. Но ведь это у тех, кто хотел решить данную проблему. А для Вас, похоже, было слишком важно доказать всем и вся недейственность метода и препарата. Увы. Кроме того. Лечебные препараты обычно покупаются в сертифицированном фармацевтическом учреждении. Это когда хотят лечить. Как с этим делом в Штатах - ей Богу не знаю. Впрочем, вон доктор Полонски предлагает приобретать (видимо исходя из собственной практики) лекарства на рыночных лотках... Это уж кому что нужно. Кстати, в России этот препарат стоит 18 рублей. Олегович. |
|
||||
|
||||
Между нами, кошко- гомеопатами.
Давным -давно, на заре нашего форума, писал нам письма величайший гомеопат всех времен и народов, В . Дворянчиков. Уж не знаю почему, но разговор вдруг зашел о контрацепции у кошек( видно, это самая актуальная проблема ). Выяснилось, что гомеопатических препаратов для борьбы с естественными, физиологическими явлениями ( беременность, течка и пр. ) не может быть по определению гомеопатии как науки ( страстная лекция на эту тему была прочитана с тем пылом, который вообще отличает последователей Ганемана). Таким образом, пребываю в неофитском смятении - то ли на моем пути познания гомеопатии появились непреодолимые препоны, или же за 4 года кошко- гомеопатия шагнула вперед, и течка признана нефизиологическим явлением у кошек?
|
||||
|
||||
Цитата:
А кошечку жалеть не стоит. Она с удовольствием отправилась гулять. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Boiron - солидная фирма, и оснований сомневаться в качестве препарата мало. Сколько было приёмов? Давали в воде или напрямую? |
|
||||
|
||||
Для Мельниченко
Уже миллион раз вам говорили, что такое гомеопатия. Это аллопатия грубо вторгается в организм и ведет себя там, как пьяный солдат в захваченном городе - авось кого-нибудь из врагов да прибьет, но мирных жителей уничтожит намного больше. А гомеопатия "ведет переговоры" с больным организмом, если они "договариваются" - гомеопатическое лекарство действует, а если не "договариваются" - не действует, значит, надо приглашать другого "переговорщика", т. е. применять другой гом. препарат. А вы за все эти годы, вместо ехидничанья насчет гомеопатии, лучше бы почитали гомеопатическую литературу, ее сейчас много. Начали бы с Ганемана, Константина Геринга. Чего проще - изучи и проверь на себе! А вы только плоские шуточки отпускаете, вместо того, чтобы изучить то, что вам пока неизвестно.
P.S. Гомеопатия не может "перекраивать" организм, заставлять его делать то, что он от природы делать не может. Не может организм отторгнуть плод, если тот здоров, - значит, и гомеопатия против природы не пойдет. ГОМЕОПАТИЯ НЕ МОЖЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ ПРОТИВ ПРИРОДЫ! P.P.S. Желаю всего наилучшего всем гомеопатам, которые пытаются спасти пациентов от аллопатов на этом форуме! Гомеопаты, я вас люблю! |
|
||||
|
||||
"т. е. применять другой гом. препарат.
P.P.S. Желаю всего наилучшего всем гомеопатам, которые пытаются спасти пациентов от аллопатов на этом форуме! Гомеопаты, я вас люблю! "" Праздник на гом. улице. Их всех /а не медод которым они пользуются/ полюбила, повидимому любвеобильная,Дюймовочка. Удачи им всем в применении новых гом.препаратов.
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Да, я думаю после эмоционального сообщения Дюймовочки мы все, глупые аллопаты, пойдем и запишемся на гомеопатические курсы. Чтобы и нас так любили самозабвенно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
[quote=rodionov]Если второй переговорщик обломается - третьего... и так пока не кончатся деньги в кармане больного.
Как раз аллопаты выкачивают из пациентов деньги - за всякие дорогостоящие процедуры, ненужные операции и т. д., и т. п. можно продолжать до бесконечности. Это бывает в двух случаях. 1. Аллопат действительно думает, что это все нужно. Он просто не знает других методов лечения, и может пользоваться лишь теми догмами, которые ему вбили в голову в меде. 2. Аллопат специально выкачивает деньги из больного, зная, что больному все эти манипуляции не помогут. А это уже уголовное преступление. А насчет гомеопатов. Если тебя ВЫЛЕЧИЛ (именно вылечил, а не "замазал" на время болезнь) ХОРОШИЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ГОМЕОПАТ, ты с благодарностью ему заплатишь. А если не вылечил - значит, это не профессионал, а аллопат, назвавшийся гомеопатом, но лечащий по аллопатическим принципам. И тогда претензии надо предъявлять не к гомеопатии вообще, а к этому конкретному аллопату. Удачи всем настоящим профессиональным Гомеопатам! |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Праздник на гом. улице.
Их всех /а не медод которым они пользуются/ полюбила, повидимому любвеобильная,Дюймовочка. "Метод", а не "медод" - пора бы уже научиться грамоте! Я уважаю гомеопатов, которые пытаются помочь пациентам на этом форуме. А вот таких "докторов", как вы, я нисколечко не уважаю! |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Впрочем спорить с Вами, да и вообще, присутствовать в этом форуме - дело совершенно бесперспективное. Замечу: - работы Кравкова (Вы, надеюсь слышали это имя?), с которых начал тему коллега Израэль, проигнорированы. - работы Бурлаковой (профессора, зам.директора крупнейшего академического интитута, лауреата Гос. премии и пр. и пр.) объявлены недостоверными на основание банального "не верю!" - предложенные оригинальные работы не рассматривались совершенно, поскольку результат этих работ участников форума просто не устраивал. Зато устраивает постоянное вытаскивание вполне заказных обзоров с вполне предсказуемыми заключениями. Я мог бы привести ссылки еще на десяток авторов - отечественных и зарубежных. Но, похоже, это стало уже устойчивой традицией - похерить открытия собственных ученых, дабы через десятилетия с сожалением констатировать, что Запад нас опять обошел. А как жаль! О чем говорить? Одно дело, когда есть, хоть слабый, но - интерес. А когда предлагается участвовать в очередном заседании очередной чрезвычайной тройки, причем в качестве заведомо подсудимого - это скучно. Я, кстати, задавал в начале темы несколько вопросов по реальному положению дел в медицине - увы, ответов не дождался. Судя по всему, в Вашем медицинском королевстве все уже обстоит так хорошо, что дальше просто уже и некуда... Знать бы, где это королевство находится... И почему, все-таки, пациенты гужом бегут от Вас к НАМ... А далее - sapienti sat... Олегович. |