|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Наверное, свободно выражать свое мнение. Право голоса
![]() |
|
||||
|
||||
Угу. Смелее
![]()
|
|||
|
|||
Мне права человека сюда перепечатать?
![]() Вы же стратегии получения этих прав просили написать ![]() Ну, свою самостоятельность еще и отвоевывать можно... Общаться с друзьями, т.е. людьми, которых выбрал сам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Иметь возможность отказаться от чего-либо. Только, по-моему, это уже повтор идет.
Наверное, у меня все. По крайней мере, на сейчас. |
|
||||
|
||||
Даю Вам задание на ночь. Берете воспоминание из детства
Цитата:
Закроете потом глаза войдете в это кино , в маленькую 5-летнюю девочку и прочувствуйте все, что ей дала взрослая Галочка. Отчет выложите завтра сюда вместе со снами.
|
|||
|
|||
только тапками не кидайтесь, ладно?
почему сначала надо смотреть с открытыми глазами, а потом входить в девочку с закрытыми? Я только со второго прочтения это заметила, собиралась все с закрытыми делать... |
|
||||
|
||||
Зачем сразу тапками-то? За кого Вы меня принимаете?
![]() Когда глаза открыты Вы можете смотреть на это действие со стороны, как будто это не про Вас. Будет меньше чувств , больше разума. ![]() При закрытых глазах Вы сразу становитесь участником событий, ассоциированы с происходящим.
|
|||
|
|||
Понятно.
![]() Тогда - спокойной ночи, лягу пораньше смотреть сны ![]() |
|
||||
|
||||
Спокойной ночи.
![]()
|
|||
|
|||
Что-то получилось, что-то не получилось. Утром решила было, что сделала что-то не так, как было написано. Но перечитав, увидела, что делала именно то, что было написано. Не более того. Если Вы о чем-то умолчали как о само собой разумеющемся, то до меня это "не доехало".
Цитата:
![]() Утром вот подумала, а как надо было - досмотреть воспоминание до конца или можно было оборвать его? Далее я пыталась "войти в девочку". Опять разделение образов шло с трудом. Я с трудом могу представлять эту девочку отдельно, она - внутри меня. Когда удалось разделить, то девочка не пустила меня в нее. Я сделала несколько попыток, но она каждый раз "вытряхивала меня" - тряхнет плечом, и я отделяюсь, как от мухи назойливой от меня отмахнулась. Я прямо почувствовала даже, что девочка не хочет, чтобы смотрели, что там у нее "внутри". --- Сны - позже. |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Ну да, с характером
![]() Не все девочки в 5 лет думают, как бы им спрыгнуть с мотоцикла, да так, чтобы еще и живой остаться ![]() А уж каково взрослым было со мной... |