|
|||
|
|||
Цитата:
Спасибо за разъяснение. Я не знала об этом. Да, Людмила, меня пугают открытые вопросы. Пугает проявится и стать видимой. От открытых вопросов тяжело (есть напряжение в голове, появляется желание спрятаться), от закрытых легко. Арина |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Я сейчас хочу пойти погулять с ребенком. Я попробую это сделать еще раз. Арина Я смогу Вам написать после 20.00 п.м. Появились ли какие изменения. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Девчонки с дачи тоже на меня откликались, мы вместе с ними устраивали концерты, издавали "журналы" с нашими стихами и новостями, делали жвачку на продажу из пережеванной жвачки, за что потом получали от взрослых. Катались на велосипедах. А потом лето заканчивалось и до следующего лета мы не общались. Сейчас изредка я общаюсь с подружкой с дачи, раз в полгода. После 9 класса я ушла из школы в колледж и на меня там откликалась девочка одна, она всегда говорила с таким удивлением, а откуда ты знаешь это или то, а как ты догадалась, ты такая умная. Мы с ней общались. Потом после колледжа она мне звонила, общались. А я ей не звонила, боялась навязываться и контакт с ней потеряла. Еще в колледже на меня как-то наехала с претензией одна старая преподовательница, меня вся группа защитила и встала на мою сторону. Я с радостью езжу на встречу выпускников колледжа, но ее уже давно не было. Еще на меня откликаются некоторые однокурсницы, иногда очень неожиданно. Опять же они сами мне пишут или звонят и тогда я с ними общаюсь. Еще на прошлой работе на меня откликались две девчонки, с одной я общаюсь, она мне сама звонит, когда ей удобно, когда едет домой с работы. Мои йога тичеры на меня откликаются, говорят что я прикольная. Девчонки, с которыми, я снимала квартиру тоже на меня иногда откликаются. Когда я начала с ними жить, я узнала насколько по-разному можно вести себя дома, общаться, решать проблемы. Остальные время от времени на меня откликаются вспоминая про меня. Оказывается столько людей на меня откликается |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Ирина, я помню смутно, помню прочитала правила из группы Личностного роста... выбрала оттуда два-три, которые лично мне понравились и переделала под себя, точно уже не помню, но скорее всего упростила их. Остальные - попытка систематизировать в голове текст из Набора в группу. Правда опыт показал, что некоторый текст оттуда я не так поняла
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Еще я вспомнила, что моя бабушка очень часто говорила по телефону со своими подругами и жаловалась, какая я плохая внучка, не слушаюсь ее. Мне тогда было очень неприятно, что бабушка родной человек ругает меня перед другими а я это слышу. Мне хотелось сквозь землю провалиться. Может быть есть какой-то прием переключиться на опыт с 1-6 класс, когда мне нравилось общаться по телефону, я даже не помню как я научилась пользоваться телефоном. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня есть отклик на твой рассказ, хоть ты его и не просила. Ведущие, когда то просили Марину, представить, что она все потеряла и как она себя будет вести. Вот твой рассказ у меня откликнулся именно так, я все потеряла, у меня ничего нет, все сломано, разрушено, нет живых кругом. Но и заметь мертвых кругом тоже нет. И есть только я. И знаешь, я жива, я иду, пока не знаю куда, но иду. Я не замерла и не стою на месте. А как-то иду и разгребаю мусор вокруг. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А расскажи о своем дне ? |
|
||||
|
||||
Людмила, да. Я сейчас вспомнила, что когда она уехала, я каждую ночь ревела в подушку "Господи, за что, что я такого сделала?"
Хотя подружка она та еще. Когда у меня был день рождения, я ей сказала, что хочу позвать еще одну девочку. А она мне сказала, что она ей не нравится, и если я приглашу ее, то она не пойдет. И я ее послушалась. В итоге я с той девочкой все таки встречалась 8 лет назад пообщаться. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я часто общаюсь с братом и его семьей. Раз в месяц общаюсь с папой. С мамой не общаюсь, потому что она меня не слушает, обычно она сама мне звонит. В последний раз она даже не жаловалась на жизнь как обычно. |