|
||||
|
||||
аня, 4,5
- мама, смотри какой я косметический корабль построила! |
|
||||
|
||||
Тим, 2г7м
Полюбить - обнять и поцеловать. ("Мама, полюби меня поскорее!") Окуклиться - завернуться перед сном в одеяло так, чтоб только нос торчал ("Мама, я уже окуклился. Почитай мне теперь сказку.") ПорЕльсить - сделать массаж спинки "рельсы-рельсы, шпалы-шпалы". Серёжа, 6 лет. Рассуждает сам с собой: - Иностранцы говорят по-инострански, а по-русски понять совсем ничего не могут. Вот интересно, если бы я был иностранец, я бы сам себя понять мог или не мог? |
|
|||
|
|||
Дочка 3,9.
Большой аутлет, перед закрытием уже мало покупателей, свободно и детка носится как ужаленная. Пару раз уже упала и поплакала. Снова падает и очень громко и эмоционально орет, что все оборачиваются: - Господи, ну сколько можно падать, уже все коленки отбила, я такая падальщица!!! |
|
||||
|
||||
Антон, 4 года, на даче:
- Антон, а что это ты ножовку взял? Тебе дед разрешил его инструменты трогать? - Разрешил. Только ты ему не говори... |
|
|||
|
|||
Соня 4,2
Рассказывает про травму в результате падения у одногруппника по д\с (все кончилось благополучно с этим ребенком) "У него черепно-мозговая травма. Нарушились мозг и ум. Мозг потерял сознание." |
|
|||
|
|||
наши перлы: "прохулактура"- это "профилакторий"
|
|
|||
|
|||
Милана, 4г. Блондинка с огромными голубыми глазами.
Как-то ей сделали комплимент: - Ланочка, ты такая обаятельная девочка. - Никакая я не баятельная, я ничего и никого не боюсь... |
|
|||
|
|||
Милана 4г.
Знакомит новых подружек со своим старшим братом: - А это мой Даник, зовут его братик... |
|
||||
|
||||
сегодня утром завтракаем
Дочка 4г6м чуть простыла и вместо вожделенной прогулки я предлагаю ей игры дома: -вот завяжем глазки платком. будем с закрытыми глазами ходить по квартире,ориентируясь по ощущениям, запахам,звукам и определять в каком месте квартиры находимся. малая дожевала гренку -ну вроде интересная игра, ты ее уже скачала? |
|
|||
|
|||
Милана 4г. Позавчера был день рождения.
Приехала в гости родственница: - Ланочка, ты так подросла, такая хорошенькая, дай-ка я тебя обниму, поцелую. - Что, влюбилась ?!... |
|
||||
|
||||
Кира, 4,10. Я вчера услышала ее диалог папой
- Ты прямо красавица писаная. - Я же еще не писяла. |
|
|||
|
|||
Моя дочь до полутора лет называла один предмет "Анима": " Вот анима!", "Вкучи (включи) анима!". Долго не могли понять, что она имеет в виду, пока я не догадалась попросить ее показать эту самую "аниму". Оказалось, что это "лампа" или то, что излучает свет, например, фонарики сам луч свет - дневного. Сейчас ей 2 года и 3 месяца, использует слово лампа, но если ее спросить, что такое "анима" - тыкает в лампу))
|
|
|||
|
|||
А мне сын говорит: Мама, давай курочек купим
Я спрашиваю: А куда они какать будут? Он отвечает: Они не какают, а яички несут! |
|
|||
|
|||
Сынище 3 г, 5 мес.
-Мама, отрежь мне ещё этого рулетика, я его так излюбил! Сыпет комплиментами: -Да ты такая худая! ...как цыплёнок! |
|
||||
|
||||
Аня, 3 года 6 мес
Немного приболела. Говорю ей : - Температуры у тебя нет. Поразмыслив минутку, она отвечает очень серьезным тоном: - Надо купить. |