|
||||
|
||||
Я прочитала сообщение Сенедры раньше,но смогла ответить только сейчас. Для меня это горько. Хотя в принципе,я была готова к тому,что кто-то уйдет.Рано или поздно,но группа стала бы редеть. На самом деле мне жаль, что Сенедра нас покинула.Хотела бы верить,что это действительно из-за недостатка времени, а не по другим причинам.
Больше я пока не могу ничего сказать Наталья |
|
|||
|
|||
а теперь уже не веришь? Может ли он что-то сделать, чтобы твое доверие восстановилось? Не в смысле "способен ли", а "что бы ты хотела, чтоб он сделал".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Янди,я задавала этот вопрос и получила такой ответ. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Я хотела бы так провести день.Особенно идеальный вышел бы день рождения. Поехать в город, вдвоем с мужем.Осень. Теплая осень,листва желтеет и начинает осыпаться. Бродить по парку, ходить по бордюрам,держа равновесия, держась за руки.На лавочке есть мороженое. Идти дальше по аллее,дурачиться,запрыгивать ему на спину, смеяться и целоваться. Забрести в кафе, выпить горячего чаю,погреть руки, немножко зябко на улице.Идти дальше. О,кто-то нарисовал "классики" на дорожке. Давай попрыгаем.Телефоны выключены,не трезвонят постоянно.Никто не отвлекает. Иногда можно помолчать и понаблюдать за прохожими. В этой картинке я черпаю силы. Мне там так тепло,хорошо,мягко. А эта картинка о моих взаимотношениях с мамой |
|
||||
|
||||
Цитата:
В учебных группах люди обозначают свои запросы и группа выбирает, с кем больше хочется поработать, ориентируясь на свое созвучие запросам.
|
||||
|
||||
У нас две участницы группы выбывают. В эту встречу совсем никак не проявилась Александра.
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
||||
|
||||
Не забывайте про три вопроса. Это важно для нас-ведущих и для участников группы, думаю, тоже.
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
|||
|
|||
Какие есть выгоды делать много для других, забывать о себе, ждать, что другие удовлетворят ваши потребности?
раньше я очень часто помогала, возможно потому что так я чувствовала, что нужна. я не удовлетворяю свои потребности, и меня это очень злит. почему я могу забить на себя?! в последнее время меня начали обвинять в эгоизме, когда я начала говорить, что это мне не подходит и я так не буду делать, то есть я начала думать: как будет лучше мне? |
|
|||
|
|||
|