|
||||
|
||||
Голосуем:
ждать неуспевших одну сессию, а потом двигаться дальше, если большинство 80% (12 участниц) выполнили задание. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Сейчас четко это увидела. Спасибо, что ты не промолчала, а обратила мое внимание на это. |
|
||||
|
||||
А что значит ждать не успевших если сроков нет?
|
|
|||
|
|||
Девочки, я еще добавлю. Неплохо было бы, если бы участницы, зная о предстоящем пропуске, сами сообщали группе, ждать их или не ждать. Возможно, кто-то рассчитывает, что сможет самостоятельно догнать, доделать, и это позволит группе продвинуться чуть дальше. Это не обязательно включать в формулировку правила (чтобы не тормозить голосование), а просто самим помнить: отписываясь в теме о пропуске, сообщаем группе, ждать нас или нет.
|
|
||||
|
||||
Настя, я понимаю это как "неуспевших "к тому моменту, когда группа (или ведущие) сверяются, кто уже сделал задание. Если в этот момент сверки обнаруживаем, что минимум 12 человек сделали задание, то считаем его выполненным и начинаем отсчитывать 1 сессию. Если на следующей сессии пропустившая опять не появляется, получаем на ней новое задание.
|
|
||||
|
||||
Может это дописать в правило, потому что я например трактую совсем иначе
кстати из 15 человек до финиша может дойти меньше половины: ) |
|
||||
|
||||
Мне кажется в согласовании правил (особенно в жизни с другими людьми) важно сначала дать возможность всем высказаться и подумать, а потом голосовать, а не наоборот. Иначе будет как в анекдоте: "Хорошая новость: На выборах вы победили, Плохая: за вас никто не голосовал".
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
ты ждешь, что кто-то поинтересуется и подтолкнет к высказыванию своего мнения или ты не пока не можешь сформулировать? или другое? Мне в теме правила было бы приятно видеть, что участницы стараются работать над правилами, предлагают варианты, итд, если с чем-то не согласны, то пишут свое видение и вариант. Допускаю, что это идеальная картина из моей головы. Я идеалистка вообще Никто не должен моей картинке соответствовать Янди |
|
||||
|
||||
По новому правилу ждем реакции от:
Senedra nikitkinamama SmilingFace EIZ |
|
||||
|
||||
От Ирины - nikitkinamama - можем и не дождаться... Сессия длится месяц, насколько я помню.
|
||||
|
||||
Янди, я короткие сообщения писала с телефона)) Я не люблю писать длинно с телефона, тк был опыт когда много пишешь, а потом телефон глюкнул и ничего не сохранилось. И я зла.
Про трактовку еще не стала продолжать, чтобы остальные участницы и про свой вариант трактования тоже не забыли. Цитата:
По поводу отсчитываем 1 сессию, я это вижу так: для меня 1 сессия - это целое неделимое число. Т.е. например, на 16.09 не было 4 откликов. К 16 часам появилось еще 2 отклика. Соответственно отсчет новой сессии начался вчера и закончится завтра. Новое задание в соответствии с этим правилом мы должны получить уже в начале следующей сессии или в момент закрытия этой ведущими. |
|
||||
|
||||
Сможем ли мы принять правила без кого-то или наша работа встанет намертво, пока сессия не кончится
|
|
||||
|
||||
Настя, не поняла последний абзац. Объясните, пожалуйста, еще раз.