|
||||
|
||||
У маминых знакомых открывался центр по набору таких людей, ну я и начала ныть,чтоб меня взяли. работала по чужим документам, девушки 20 лет )) а эйвоном мама занималась, я с ее разрешения подругам и их мамам предлагала. но все по моей инициативе, а вот брата мама "проталкивает", и это ему явно не на пользу. я потому постоянно проецирую свои семейные проблемы на вас, так как "наболело", хотя это неправильно-ты другая мама и сын твой не такой.
|
|
||||
|
||||
Девушки, добрый вечер.
У меня цейтнот, так что буду появляться набегами. И пропускать не хочется, и хоть разорвись. Таня, а тебе удалось уже аккуратненько выяснить у сына, что он понял из твоих объяснений? Про штраф ты уже писала. А вот про закон пока нет. Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
Виктория, еще никакой. Анализы вот вчера сдал, и завтра еще пойдет (угадайте, кто будит мужа пойти сдать анализы?).
Мне не жалко записать, не трудно разбудить, но мне нужно об этом напоминать и, желательно, просить, а не требовать! У меня в голове и так много информации, я не могу ежеминутно думать о состоянии здоровья мужа (сидящего дома, причем). Я записала сына в школу, кстати. Я - молодец ![]() |
|
|||
|
|||
Я, кстати, училась в универе заочно, и работала постоянно с 18ти лет. Сначала на рынке, потом в магазине, потом в другом институте (не в том, в котором училась). Мама не могла оплачивать мое очное обучение и содержать меня до 23 лет в одиночку.
А в 14 - 15 можно листовки пораздавать, объявления поклеить. Это в газетах посмотреть надо. Я часто вижу даже в инете, на нашем городском сайте предложения подобные. |
|
||||
|
||||
Лана, ты-молодец! А я все хочу у тебя спросить про школу, записались ли, а как приходит сессия, забываю. Так на подготовку ходили уже?
Ирина |
|
||||
|
||||
Девушки, а где Елена, кто-то знает?
Ирина |
|
|||
|
|||
Ирина, нет, в этом году подготовишки в этой школе нет. Сказали в конце марта позвонить и узнать дату собеседования.
Причем я четко понимаю, будет мой сын в хорошем расположении духа - чудно все расскажет и покажет, будет в плохом - скажет "не хочу" и все. С этой темы его уже никто не собьет, никакого собеседования не получится. Но я стараюсь пока себя не накручивать. Будь что будет. |
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Может это и не тревога. Мне не стало это очевидно. Цитата:
В целом, я не против вопросов. Цитата:
Я не хочу давать то, что описала. А именно - быть с Вами опекающей и многознающей. Цитата:
Вы будто забыли, что до этого у нас было много хорошего. Цитата:
Я в некоторой дезориентации. Посижу, подумаю, помолчу. Мне важен ответ на мой пост. А потом точно помолчу.
|
||||
|
||||
Цитата:
Сочувствую, что болеете и что авария. ![]()
|
||||
|
||||
Цитата:
Будете рассказывать? Может, хотите к кому-то конкретно обратиться из группы и ей рассказать?
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Маша, Наташа, Вера, я рада, что вы все появились сегодня. Я еще хотела кликнуть вас, но вы и сами пришли! ![]() Света, Елена, куда вы пропали? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лана, хотела вписать в предыдущий, но лучше в новом спрошу. А ты ему рассказываешь, что такое школа, чего там делают, что записала сегодня?
Я отчетливо помню, как мы с мамой из детского сада идем, а она мне говорит, знаешь, я сегодня записала тебя в школу!!! Там так здорово, так интересно, ну и все в таком духе. Естесственно, школа сразу стала для меня чем-то волшебным, я так туда хотела пойти побыстрей, все месяцы только об этом и думала. Еще у меня ранец был красивый, с принцессой ![]() |
|
||||
|
||||
Таня, я -здесь. Все читаю, но писать что-то пока не могу.
Мне сегодня очень сильно дали по голове(морально). Да так, что я некоторое время стояла, как парализованная, потом на автомате пошла к себе в комнату легла в полной прострации. Весь день обдумывала мысль бросить все, чем я занимаюсь кроме семьи. Зачем мне вся эта нервотрепка? У меня и так в семье куча проблем, а я трачу свои силы на жизнь "вовне", теряю остатки душевного равновесия. ![]() Елена, видела, чье-то сообщение "спасибила". Хотя, может быть и ошибаюсь |