|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Сказала, что записала, сказала, что тетям надо будет показать в апреле, как он умеет читать и считать, а потом в сентябре будет уже постоянно ходить. Выяснила, что за 3 мес. отсутствия учительницы по англ. языку в саду сын успел забыть и счет, и цвета ![]() Я тоже, понятное дело, прподношу все в розовом цвете, боюсь только, чтоб не разочаровался потом. Просто сын такой по характеру. Если ему вдруг не понравится, например, темный коридор в школе, и он не захочет туда идти, то переубедить его и настроить на какие либо ответы будет невозможно. |
|
|||
|
|||
Виктория, я, кстати, тоже хотела тебя спросить: а как у вас с мужем дела?
Вы пережили сильный стресс, и не один... |
|
||||
|
||||
Я знаю, где Елена
![]() Я уже во флудилке писала, и здесь тоже напишу: я пока не могу с работы писать: новый коллектив, смущает наличие следящей программы на компьютере. У меня на одной из прошлых работ был опыт, как директор читал мою переписку в аське и даже управлял моей мышью со своего компа. После работы я сразу поехала на живопись. В довершение всего мы семьей поймали кишечный грипп. Юлия уже переболела, сравнительно легко, теперь наша с мужем очередь. Наверное, усну в ближайший час, а то тяжко. В этой сессии я практически не участвую, сижу и слушаю. Отмечаю Машины посты - насчет вклада ребенка в семью и ответа на бездействие. Так они мне нравятся своим логически четким содержанием! И посты Тани Адви о том, как она жила с грудным сыном.. это для меня что-то совершенно волшебное. Прошу это считать ответом на волшебные вопросы Людмилы Николаевны ![]() Ушла в режим чтения ![]() Елена. |
|
||||
|
||||
Света, может расскажи нам, что произошло? Может стать легче.
Ирина |
|
||||
|
||||
Да по-всякому. Я отслеживаю свои реакции, но как же хочется ответить иногда, а ты сам, а ты же вот сам. Но, сдеживаюсь. Говорю, ага и начинаю про другое. А сказать то есть что и много) Короче, пока гладко более-менее, благодаря моему руководству)
|
|
||||
|
||||
Марико, тебе весь день хотела написать. Я тяжело переносила все беременности, кроме первой. Особенно последний раз. Было очень высокое стояние дна матки- поэтому мне было очень трудно дышать, я просто задыхалась. И еще жуткий набор веса(каждый раз под 30 кг, причем за счет отеков, тк после родов я резко худела без всяких диет и становилась худее, чем до беременности)
Ну и никаких отпусков-декретов у меня не было. С последним месяца с 6-го я на лекциях не знала куда себя деть:сидя, лежа (даже так!) я задыхалась, а стоя у меня жутко болела спина. А уж ночами какой ужас был.... Так что после родов я просто на крыльях летала. Дышала полной грудью в прямом смысле... С ребенком все время я тоже не могу быть: мне просто необходимо периодически быть совершенно одной. Да и спина у меня больная, не потаскаешь круглосуточно, хотя и нужды такой никогда не было.. В то же время не помню каких=либо серьезных трудностей с малышами. Каждый последующий у меня был спокойней предыдущих. И я была спокойней, уверенней, более любящей даже. С первой был восторг взахлеб, а с четвертым- тихое, глубокое счастье. |
|
||||
|
||||
Елена, как жаль, что заболели. Выздоравливайте!
Я читала про то, что ты с работы не пишешь пока, просто работа уже давно кончилась, вот я и.... Ирина |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ирина |
|
|||
|
|||
КАК запрещено родителям присутствовать?!
![]() Макс в жизни не пойдет сам в незнакомом месте незнакомым людям что-то там рассказывать! понадеюсь, что тут собеседование с родителями проходит... |
|
||||
|
||||
Лана, у нас было нельзя с родителями, не знаю, почему. Думаю, что у вас будет можно. Это только наша школа такая... Потом мы уже вдвоем проходили собеседование у психолога. Тоже не для слабонервных
![]() Ирина |
|
|||
|
|||
Ирина, понятно, что в саду не оставят, но хотелось бы именно в эту школу.
Хотя, как я уже писала, повод для отказа трудно будет найти - нам по месту жительства ![]() |
|
|||
|
|||
Марико, все хотела сказать...
Я отдаю себе отчет, что предлагаемый вариант далеко не идеален, но, может, коль уж ты не можешь по нормальному объяснить мужу, что не хочешь близости с ним (вернее, он не может нормально воспринять), то тымогла бы сослаться на неприятные ощущения/отсутствие желания в связи с беременностью? Меня просто возмущает такого рода принуждение. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Что лично для Вас было важным в эту сессию?
Было очень интересно продолжить работу со своими страхами. Радмила Руслановна, я про задание помню, но не было возможности побыть в спокойной обстановке, отвлекалась. Выполню к следующему разу. Что Вы получили от группы? Информацию, как люди стараются взаимодействовать, под впечатлением от Машиной истории. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Можете ли Вы принять это? Понимать не обязательно.