|
|||
|
|||
Елена Евгеньевна, Юлия Валерьевна и Денис Царегородцев! С днем рождения! Летнего Вам настроения
![]() |
|
||||
|
||||
Др.Иру с днем рождения!
![]() |
|
||||
|
||||
Ирина, с днем рождения! Всего Вам самого наилучшего!
|
|
|||
|
|||
Уважаемую Ирину - с Днем рождения!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] очень ждем обратно |
|
||||
|
||||
ДрИру с Днем Рождения! Возвращайтесь поскорее!
![]()
|
||||
|
||||
Ира, поздравляю от всего сердца.
|
|
||||
|
||||
Уважаемого Юсифа Алхазова поздравляю с юбилеем!
![]() Александра Юрьевича тоже поздравляю с днём рождения! Всех благ! Наверное, не случайно, что в один день рождаются такие замечательные люди!.. |
|
||||
|
||||
Ой, скольких я пропустила
![]() Всех-всех с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всем солнца, радости, тепла, здоровья и счастья.
|
||||
|
||||
Дорогой Юсиф!
Есть что сказать и много (скажу лично) - но самое главное - это то, что ты - не только надежный друг и вообще человек с очень щедрой душой. Главное и то, что таких как ты, очень мало. Интересующихся, вдумчивых, разносторонне образованных врачей, вкладывающих в свое образование, и в конечном итоге - в своих пациентов - очень-очень мало. И это достойно всяческого уважения. Я очень это ценю в людях - такое отношение к профессии, и к жизни вообще. Я тебе желаю здоровья, радости от жизни, и конечно, до 120! С юбилеем, дорогой, чтобы у тебя все было так, как ты хочешь! |
|
||||
|
||||
Юсиф, вам самые-самые теплые слова в день юбилея.
|
|
||||
|
||||
Уважаемый, Юсиф! С Юбилеем!
![]() ![]()
|
||||
|
||||
Александр Юрьевич, с Днем рождения!
![]()
|
||||
|
||||
Уважаемых Юсифа , Александра и , с опозданием, др. Иру -с днем рождения!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Ух, сколько в этот день знатных особ появилось на свет!
Дорогие Именинники! Чтобы Вас всегда, как жарким летом, окружало тепло дружеской поддержки. Чтобы чувствовали всегда рядом поддержку ближнего, а не острый локоть. Наливайте! ;-) |
|
||||
|
||||
Ох, сколько пропустила!
Дорогие именинники! ПОЗДРАВЛЯЮ от всей души! Родиться летом - это, наверно, особое счастье ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |