|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Радмила, вы про этот абзац?
Цитата:
Либо ведущие могут его опубликовать в 22 часа в момент закрытия темы/сессии, чтобы было время подумать как с метафорами. Так понятно? |
|
||||
|
||||
Да, поняла. Спасибо!
|
||||
|
||||
Настя, поддерживаю про ждать одну сессию и в конце сессии получать задание (как награду за терпение и ожидание).
Тоже хотела так написать У нас с тобой сегодня мысли сходятся немножко, то цитаты из Мурашовой, то видение правила Янди |
|
|||
|
|||
Мне кажется, можно принять правило, опираясь на голосование присутствующих. А затем, когда девушки появятся, прямым вопросом уточнить их позицию по этому вопросу и внести коррективы при необходимости. Во всяком случае мне, как отсутствующей вчера большую часть дня (но я читала!) и имевшей опыт пропуска одной сессии, где голосовали за принятие правил, такой подход кажется нормальным. Иначе, пока ждем отсутствующих, еще полгруппы разбредется.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
В моем сложившемся понимание, сессия - это одна наша встреча, когда открывается группа, с понедельника по среду, но после комментария Радмилы я задумалась, а сколько же? Арина |
|
|||
|
|||
И еще, девушки, можно я уточню на всякий случай? Голосуя за правило, вы примерили его на себя? Ведь все могут оказаться отсутствующими (стабильно пропускаю в этом слове одну из букв Т). Всем точно комфортно будет? Я примерила, мне нормально. Если вдруг не очень - отпишитесь, пожалуйста.
Поясню: я вообще-то полагаю, что в группе взрослые люди, могущие оценить для себя "подходящесть" того или иного правила, просто сейчас мы все так увлечены способом сдвинуть процесс с места, что кто-то может и позабыть о возможности обратной ситуации. |
|
|||
|
|||
Елена, спасибо за ответ! Я совсем не догадалось, что речь идет об институте. Благодарю!
Цитата:
Это, правда, будет отвлекать, в какой-то степени от последующего задания. Но мы же группа и готовы помогать друг другу догнать и идти вместе в ногу! Во всяком случае, я считаю себя частью группы и готова помочь или помогать. Арина |
|
|||
|
|||
Арина, да, я тоже считаю, что помощь - это важно. Когда я пропустила сессию, мне было очень приятно, что Настя показала мне, на что обратить внимание.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Наталья |
|
|||
|
|||
Да, Наташ, я тебя понимаю. У меня было однажды ощущение, что группа ждет только меня (ошибочное) - мне было некомфортно.
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Все, кроме nikitkinamama , SmilingFace, EIZ проголосовали за! Уважаемые ведущие, пожалуйста внесите пункт 14. ждать неуспевших одну сессию, а потом двигаться дальше, если большинство 80% (12 участниц) выполнили задание в правила! Конечно же, если Вы не против этого пункта! Людмила и Радмила, вы не против внесения изменения (п14) в правила? Арина |
|
||||
|
||||
Я не против.
|
||||
|
||||
Я тоже.
|
||||