|
|||
|
|||
Как же меня сейчас Ваши улыбающиеся смайлики радуют!!!!!!!!!! Жить можно...
|
|
|||
|
|||
Цитата:
Я понимаю, что все, что "вне-терапевтические чувства" и т.д., это вне, и знать мне об этом для достижения моих целей не обязательно, но у меня нет ощущения, что было бы хуже, если бы я узнала какие-то Ваши чувства и наличие/отсутствие интереса к работе. Хотя, конечно, Вам (как квалифицированному консультанту) видней, я Вам в этом вопросе доверяю.... Все, постараюсь больше не возвращаться к этой теме... ![]() |
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Но мое понимание ничего ведь не меняет. Поэтому я здесь... |
|
|||
|
|||
Я хочу, чтобы Вы меня пожалели, погладили по головке и т.д.. и т.п..
Я понимаю, что я должна найти поддержку в себе, но пока этого нет. Если я Вас толкаю меня пожалеть - это потому что я знаю, что Вы все равно в итоге будете действовать в моих интересах. Поэтому я и расслабилась(((( Что могу кричать-кричать, а ответственность как бы на Вас переложила((( И с другом так же. Я могу его просить раскрыться-слиться, но знаю, что он в конечном счете заинтересован в том, чтобы мне было хорошо - чтобы мне потом не было больно, чтобы я не пострадала от наших отношений, он заботливый, тк хорошо ко мне относится. И я теперь могу кричать-кричать ему "раскройся", но "в ответе" уже он получается.. Не знаю, понятно ли я сейчас выражаюсь или уже на "свой язык" перешла... Вообще-то это только с сильными людьми можно так делать... Поэтому, можно сказать, это тоже мой новый опыт((( Конечно, мне это во мне не нравится. Не знаю, почему я "расслабилась". От усталости. |
|
|||
|
|||
Да, перекладывать на кого-то ответственности мне тоже не по душе. Это от бессилия...
|
|
||||
|
||||
Я увидела, что Вы отследили родительский перенос на меня и на Вашего друга. Это здорово.
![]() Не забывайте, что это тоже было одним из моих заданий, которое осталось в силе. ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
Знаете, я вот замечаю такие вещи, просто чувствую, и как-то это про себя акцентирую, но почему-то переводить их в понятия и слова какие-то, то есть анализировать - уже в голову не приходит... Не понятно, что дальше я с этим буду делать - когда отслежу один перенос, второй, третий.... Мне как-то всегда хочется знать, что в итоге то с этим делать? Вперед посмотреть... "В силе" все-таки значит, хорошо, я думала спросить - в силе или нет, но боялась почему-то ((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
"Хорошая моя девочка. Я люблю тебя такой, какая ты есть. Я буду рядом с тобой и не дам тебя в обиду никому никому.Тебе очень трудно сейчас. Ты устала. У тебя все получится. Я это знаю. Я верю в это. Я люблю тебя." |
|
|||
|
|||
Представила))) Тепло так стало, приятно, комфортно, уютно. Чувствую какую-то нежность, тепло.
|
|
||||
|
||||
Зафиксируйте это состояние.
|
|
|||
|
|||
зафиксировала
|
|
||||
|
||||
Лучше, если это будет какой-нибудь символ.
|
|
||||
|
||||
Представили?
|
|
|||
|
|||
Мне почему-то проще просто погружаться в какое-то состояние потом обычно, я их хорошо "запонимаю" - ощущениями как-то, мне проще "вспомнить" состояние, а не через символ как-то его воспроизводить. Точно - всегда лучше и для всех?....
|