|
||||
|
||||
Цитата:
Ты по доброй воле уволилась или вынужденные обстоятельства? Арин |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Девочки и ведущие, доброе утро!
Вторую неделю старшая дома, и я одна с двумя дочками. Ничего не успеваю. Сил ни на что нет. Все занятия заброшены. К сожалению, и участвовать в группе полноценно не получается. В голосованиях и проч.не ждите. Радмила, я помню, что у меня есть не отвеченный вопрос. Не знаю, получится ли ответить в эту сессию. А еще у меня сегодня день рождения ![]() Всех обнимаю, Аня |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
|
|||
|
|||
Анечка! С днем рождения 💋🎉🎈
Здоровья! Счастья! Процветания! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
Вроде бы Вы были готовы к этому. Как Вы сейчас ? Цитата:
Цитата:
А если решиться и сказать себе так : "Мне это очень важно!" Как Вам такой вкус , Наташа?
|
||||
|
||||
Радмила, приведу пример, как мне помогают справиться "предупреждения"о прерывании
У меня есть близкая подруга со школы еще, с которой мы общаемся по интернету довольно интенсивно, можно сказать почти каждый день. Иногда у нее случается, что она уходит в "нору" по своим каким-то личным обстоятельствам и ей не хочется общаться ни с кем. Раньше, когда она не хотела общаться и "уставала", почти каждый раз получался конфликт, потому что мне было непонятно, почему она раздражается и ее реакции изменяются, хотя в нашем контакте ничего не поменялось вроде бы. Какое-то время назад я обсудила с ней эту проблему, и мы договорились, что когда ей не хочется общаться, она пишет мне об этом прямым текстом. И у нас есть договоренность, что после того как она придет в себя, она первая возобновляет контакт. Обычно она "возвращается" через 2-3 дня. Пока мы не общаемся, я не испытываю никакого беспокойства, я знаю, что у нее ее "личное" время итд. Мне так намного легче, чем бы например она просто перестала отвечать на мои сообщения и игнорировала их 2-3 дня. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Второе, я думаю, может какой-то переход на другую деятельность может помочь? (что-то для себя в этот момент делать?). |
|
||||
|
||||
Цитата:
А из личного опыта, предыдущие такие отношения, когда я ничего не знала об этом, и психотерапию не проходила, были болезненные и с "ломкой", если это можно так назвать. Я не понимала природу отношений, почему так происходит, у меня не было осознания, у нас не было открытого общения, мы не обсуждали ничего итд. В итоге я уехала в Европу (так совпало). Но мы еще периодически общались (по типу "тлеющий" контакт), когда я почти забывала про него, он снова писал или звонил. В этот раз все по-другому, из-за того, что я "позврослела" в терапии, все, что мне не подходит и не нравится в контакте, я сразу замечала, я вслух обговаривала, то есть я вижу как развиваются отношения. Есть осознанность и после прочтения информации на тему, осознанности стало еще больше... Другое дело, что в мои задачи не входит изменять личностную структуру другого человека. Я могу только констатировать, что я каждый раз интуитивно "западаю" на определенный тип личности. И теперь я более-менее понимаю какой это тип людей. И я понимаю, что такой тип мне совсем не подходит для построения открытых отношений. То есть с развитием отношений я увидела, что у меня нет желания крутиться в этом токсическом интенсивном круге отношений "вверх-вниз". Мне это не подходит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как подчиненные реагируют на твои появившиеся эмоции? |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() |