|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Ирина |
|
||||
|
||||
Наталья, я со своей позиции сужу так:
Что есть не работники и контактники, а те кто готов работать в группе и с группой, и те, кто очень хочет работать, но к сближению дальше "рабочего задания" не готов. это мне так показалось изначально. И надо не забывать что мы все слова трактуем со своей колокольни, мне в высказывании в посте про контактников и работников было только смешное (тут уже допускаю что могу обидеть Полину-этого я тоже не хочу... ) Так что мы- уже хоть по пояс зашли? уже нет таких кто не все прояснил? Марико. |
|
||||
|
||||
Марико, так и я ж про то... Насчет "бултых" - вы не хотите остальных подождать? еще ж были не отметившиеся по последней редакции п.2. А пока предлагаю гимнастику на берегу))) дышите глубже... Наталья
|
|
||||
|
||||
Притомилась я на пляже сидеть.
Аптечка первой помощи на месте. Спасатели вон сидят. Плавать умею. Народу много, если что, покричу - услышат. Если кто заплывет за буйки, крикнем помощь. Побежала купаться. Бултых! Вода прохладная. Бодрит! Ух! Вперед!
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Мне нормально, честно. Это меня не оскорбляет, не обижает, не вызывает какие-то негативные чувства. Твои чувства-это твои чувства. И ты ведь права. Я это и не отрицаю. Да, я не хочу смотреть самые начальные посты в данной теме, потому что их десятки,если не сотни, почти у каждого, и у половины еще и мнение меняется на протяжение данной темы. Поэтому ориентируюсь на последние мысли и высказывания. Я увидела пару страниц назад твои мысли, написанные для меня понятно и четко. И не собиралась домысливать что-то, пытаться понять, а что же там стоит глубже за этими словами. Раньше в своей жизни я только этим и занималась - интерпретацией слов всех вокруг. "А что же он хотел сказать этим? А что же у нее стоит за этими словами? Наверное, он думает о том-то,хотя говорит про другое" - это была вся моя жизнь. Мне тошно от этого. Я больше не хочу быть гадалкой. Отсылать кого-то что-то читать 40 страниц назад, даже не указав конкретно пост - обычно я этого не делаю. Не хочешь отвечать-как хочешь. П.С. но вот все-таки открыла поиском все твои сообщения. Нигде толкового ответа, лучше чем в последнем, я не увидела. Нашла лишь пару фраз, что ты не любишь конфликты, что ты их избегаешь, и была фраза про убрать "оскорбления" из формулировки,так как понимает каждый по-своему, и все на этом. А вот это: Цитата:
И я поняла и приняла, зафиксировала, что ты "абсолютно не согласна получать в свой адрес негативные высказывания". Т.е. написать тебе тоже самое, что ты мне, я не смогу. Так как для тебя это слишком. Ок. Мне не сложно это принять. Не могу понять, в чем тут спор? Зачем ты меня отсылаешь читать что-то там в начале (а я почитала все-таки, ничего более понятного чем это не увидела)? |
|
|||
|
|||
Цитата:
И ждем - еще троих. ![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Нет, работники не тормозили, просто как мне кажется полноценная и эффективная работа не получиться без хорошего контакта! ![]() Полина. |
|
||||
|
||||
Надеюсь на эффективное плавание
![]() Лежу на кромке воды, голова, как у бегемота (о, опять бегемот), торчит над водой, поглядываю в сторону берега: не идет ли кто еще, ракушки перебираю... Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Я активно плаваю и ныряю, люблю я это дело! ![]() Полина. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это видимо все то, что накипело. И пишется на данный момент. Да, возможно это мой сейчас каприз. Может даже истерика. Дайте мне часик, станет легче ![]() Я не хочу. Вот в данный момент я понимаю, что я не хочу после всей этой ненормальной на мой взгляд подготовки на берегу идти купаться вместе со всеми. Настолько меня вымотало это подготовление. Лучше одна, одна и только одна, за километр, нет лучше за тысячу от этого беспредела. Если в воде начнется опять эта дотошность, я просто завоплю и вряд ли смогу остановиться быстро. Я уже с опаской поглядываю на участниц, мне кажется, что любое их движение готова расценить как "опять пошли на берег готовиться", и скоро как в мультике, у меня начнет нервно подергиваться глаз. Я давным-давно готова была пойти плавать. Мне достаточно только увидеть воду, мельком оглянуться, что здесь разрешено купаться, и я побегу, по ходу снимая с себя платье, скидывая сандали, даже не утруждая себя аккуратно их сложить, расстелить полотенце, заплести волосы и т.д. А тут почти неделю просидела на берегу. Иногда терпеливо ждала, иногда действительно пыталась показать, как плавать,как дышать, рассказывала, как примерно там в воде может быть, торопила, подбадривала, сидела играла в карты,пока остальные все еще решают. Потом приходило отчаяние - и я уходила бродить по берегу. Потом возвращалась надежда, я возвращалась и проделывала все то же самое. И так раз 20. И после такого пойти плавать с группой???Я в своем уме???Я себе смерти желаю???Да мы же и метра так не проплывем. А на ваше, Радмила Руслановна, такое бодрое появление, так и хочется съязвить. "Да ну! Надоело на солнце лежать? То до вас неделю не дозваться, то вдруг вы прибегаете "Ах, ну давайте же купаться!" ______________________ Я с группой и вами, ведущими. Я не разделяю сейчас всеообщую радость и восторг. Я безумно устала, у меня уже даже радости никакой нет. Нет на это сил. Сейчас я улеглась в воде на спину "звездочкой". Смотрю в небо. Релаксирую. |
|
||||
|
||||
Купаться! Купаться! Купаться! Купаться!!!!!!!!!))))))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
С уважением, Мария |