|
|||
|
|||
Дина, а ты за помощью в женскую консультацию по поводу груди обращалась, чтобы боли снять? Ее не должно быть. Есть такое физиолечение-ультразвук, очень хорошо убирает лактостазы (но оно только в консультации). Я дома пользовалась со вторым ребенком очень удачно физиоприбором МАГ (дома, никуда ходить не надо) лактостазы уходили на второй день. Я не представляю как это терпеть постоянно. Пожалей себя!!!
|
|
||||
|
||||
Дина, тут на РМС в педиатрии есть тема про ГВ для матерей. http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=167959
Я зашла туда и там даже написано вот что Цитата:
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=98716 Не знаю подходит ли тебе, может быть попробовать кормить с накладками? Я до 3 месяцев кормила с накладками, потому что дочке было тяжело захватить сосок. Потом она научилась и такая необходимость отпала.. Мне почему-то вспомнилось, что здесь, в Европе, люди часто составляют для себя план какого-то дела с лимитом по времени. например план А: кормить грудью. план B: перейти на смешанное питание, если план А не сработает до 3 месяцев ребенка план С: перейти на ИВ, если план B не сработает до 5-6 месяцев. Может быть такого рода план поможет тебе установить границы твоего терпения? |
|
||||
|
||||
Дина,можно я задам вопрос,не касающийся кормления?
Как сейчас твои взаимоотношения с отцом? Наталья |
|
|||
|
|||
Цитата:
Что в основе? как можно быть привязанным и избегать, отстраняться. Наверняка есть другие причины (интерес, влечение и др) для отстраненности и расставания как следствие. |
|
||||
|
||||
Да, звучит странно, но такой тип существует.
Цитата:
Цитата:
С симпатией, интересом и влечением все в порядке, никто из нас не сомневается в этих составляющих отношений...наши отношения могут быть легко охарактеризованы прозвищами, которые мы друг другу дали: drama queen и desert-man ![]() |
|
|||
|
|||
Цитата:
А как ты думаешь, почему ему не нужно стабильнее-чаще? если это личное, извини, не отвечай. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Будем учиться принимать свой дар чувствительности, а что еще остается... |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Можно всю жизнь провести в таком "танце" ближе-дальше"...это забирает много энергии, отвлекает от своей собственной жизни итд. |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Нет, я не думаю, что люди преувеличивают. ГВ полезно.
Но не такой ценой, по моему мнению. Радмила уже спрашивала про посильную цену и отвечала тебе как понять какая цена посильна. Смотри цитату ниже. Мне со стороны кажется, что твоя цена за сохранение ГВ непосильна...Соотношение польза сыну/вред себе перевешивает в сторону вреда. Я всех обстоятельств не знаю, но из того, что ты описываешь выглядит не очень здорово... Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
папа мой максимально пытается больше времени проводить с внуком, приезжает раз в пару недель.. звонит каждый день. Я перестала психовать, я пытаюсь с ним научиться взаимодействовать. он почему-то нуждается во внуке... даже не знаю почему.. |
|
||||
|
||||
Цитата:
получается твоя мама ратует за схранение ГВ любой ценой...и видя, как ты обессилела и страдаешь, предлагает найти ресурсы внутри? выглядит как манипуляция... ![]() а ты разговаривала с мамой на тему " а может перевести на ИВ?" может мама говорила тебе, что она тебя жалеет, что тебе приходится так страдать из-за болей? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Я начинаю видеть, что людям тяжело со мной общаться, хотя сама считаю, что я довольно легко общаюсь и доброжелательно настроена. Арина |