|
||||
|
||||
В том, что я "белковое тело" есть плюс: можно не о чем не думать, не беспокоится, ничем не заниматься. Но, зачем тогда жить? Как постигнуть то возвышенное, что есть в мире? Как найти свое место (быть нужной), жить,а не существовать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот лучшие моменты оттуда [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] +1 [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] правда чтобы понимать в целом лучше посмотреть сериал |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Дома уютно,хорошо и спокойно,там нет никаких заданий. Там я живу как хочу,а не как надо. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Арин |
|
||||
|
||||
Отклик на метафору Марины
Вода...Опять эта вода...Её всё больше и больше. Будь проклят этот риф,повредивший дно. Я черпаю её,а она прибывает. Мне страшно.Я не умею плавать и боюсь утонуть. Вода-мой самый страшный кошмар. Ещё раньше мне снилось в кошмарах,как я тону. Погружаюсь в воду и не могу вынырнуть на поверхность.Вода проникает в легкие и разрывает их.Я не могу контролировать это. Не хватает воздуха. Этот кошмар вспоминается сейчас. И ветер...Я не могу одновременно черпать воду и грести к берегу,который виднеется на горизонте.Остается только надеяться,что ветром меня прибьет к берегу, волной не выбьет мисочку из рук и мне хватит сил.
Наталья |
|
||||
|
||||
Отклик на метафору Ирины
Я-белковое тело.Шар со множеством щупалец(тут аналогия с прочитанным когда-то романом про покорение Марса с участием белковых роботов). У меня есть функции.У меня есть разум. Я анализирую,просчитываю. Но у меня нет желаний,кроме физиологических потребностей. Я смотрю через свои линзы на людей и искренне удивляюсь их эмоциям,которые мне непонятны. Делаю для себя пометки,чтобы подумать об этом на досуге.
Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
№1
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я кажусь сильной,но так хочется прижаться к родным,чтобы погладили по головке,похвалили. Я играю в игрушки,говорю "Поиграйте со мной",а в ответ тишина.
|
|
||||
|
||||
Отклик на метафору Анны
Я-садовник. Мне замечательно удается выращивать ромашки. Мои ромашки признаны лучшими в королевстве. А я всю жизнь мечтал вырастить розу. Великолепную,поистине королевскую. И однажды я решился. Роза принялась.Я был рад. Посвятил ей всё время. Ромашки стали чахнуть,им не хватало полива,их забивают сорняки. Да и роза стала слабеть. Может, я переборщил с удобрениями? И никакой радости ни от розы,ни от ромашек не осталось.
Наталья |
|
||||
|
||||
Не уверенна в выборе трудного пути. Зачем? Разве, если он на много-много короче. Можно одеться, закутаться и прорваться вперед на равнину (зеленую и с теплым климатом)
|
|
||||
|
||||
Отклик на метафору Александры
Я-сильная. Всё,что не убивает-делает меня сильнее. И я иду по самому сложному пути,чтобы ещё раз доказать,что мне никто не нужен,я всё могу сама. Остальные-они слабые. А я-сильная. Они не вынесли бы и сотой части этих испытаний. А я всё могу и всем докажу. Резать нарыв-значит без анастезии. Говорить правду-матку -значит не стесняясь в выражениях.
(Александра,извени за резкость) Наталья |
|
||||
|
||||
№2
Цитата:
Анастасия |
|
||||
|
||||
Откик на метафору Сенедры
Я-черная кошка. Раньше я гуляла сама по себе,не привязывалась ни к кому. А потом у меня появился котенок. Он стал моим миром. Он зависит от меня и только я могу помочь ему выжить и вырасти. А мой хозяин.Он неплохой человек. Только очень подвержен переменам настроения. Когда у него настроение плохое или он нетрезв-он срывается на мне. Может,потому что я не могу ему ничем ответить? Он может выкинуть меня на улицу,отобрать моего котенка,который погибнет без меня.Он сильнее и срывает на мне злость,когда его обижают или унижают другие люди. Поэтому приходится терпеть побои,прятать когти и стараться не попадаться на глаза. И надеяться,что котенок скоро вырастет и мы уйдем с ним вместе.
А ещё...Черных кошек не видно в темноте... Наталья |