|
||||
|
||||
Не придумывайте проблемы про анализы, а о послеродовом идея неплохая, гарантийного талона на одну проблему нет,
А о тироксине подумаем через две недели
|
|||
|
|||
Спасибо!
Нет, я проблемы не придумываю)) хотела узнать Ваше профессиональное мнение. Уже от нескольких человек слышала, что их эндокринологи просят сдавать «только не в Инвитро»)))) Я просто сама же эти анализы и делала, и знаю все изнутри)) |
|
|||
|
|||
А ещё мне моя врач всегда говорила, что ТТГ очень медленный гормон, а тут рррраз, и за месяц с 0,0225 до 54 подскочил! Насколько же тогда он медленный)))
|
|
||||
|
||||
Никто не говорит, что ТТГ - медленный гормон, все рассказывают, что он отражает ситуацию с железой за 4-12 недель, это как средняя температура по больнице, плюсь - длгарифмическая обратная связь. Не заморачивайтесь теорией.
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
"Эта шальная идея" обсуждалась все первые две-три страницы темы. Однако очные врачи и Вы сами были настолько настроены на немеделенное лечение, что говорить о том, что и повышение общих антител к рецептору ТТГ не исключает полностью послеродовый тиреоидит, я не решилась. Теперь посмотрим.
|
|||
|
|||
Цитата:
Почему-то склад характера такой, что всегда настраиваюсь на худшее с мааааленькой надеждой на лучшее))) Это мне частенько в жизни мешает. Пессимист я, короче) Повлияет ли на мою щитовидку лечение, которое было, если вдруг это не ДТЗ? Спасибо, Анна!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Ну почему же, лучше порадоваться. И напомните хронрлогию .ДТЗ в прошлом как долго лечили и через какой срок Вы забеременели, когда роды были?
Бывает и наложениеидвух проблем.
|
|||
|
|||
Цитата:
Хронология: было ЭКО в июне 2017 года, так как перед ним ТТГ был 3,5, пила 25 мг эутирокса для снижения до 2,5 или ниже. Был узел маленький, сейчас его не нашли. Забеременела с первой попытки ЭКО в естественном цикле, дальше пила эутирокс 62,5 для поддержания ТТГ. Родила 7 марта 2018 года. Через неделю после родов сдала анализ на тиреотропный гормон, он был 1,0, мне отменили эутирокс. В середине мая стали появляться симптомы тиреотоксикоза, первый из очных врачей назначил мне достинекс и тирозол 30 мг. Я стала искать информацию, попала на форум. |
|
|||
|
|||
До беременности у меня был аутоиммунный тиреоидит, легкий гипотиреоз.
|
|
||||
|
||||
Но если ТТГ был 3,0 - с чего взялась идея легкого гипотиреоза ?
Чем больше наворочено глупостей, тем меньше шанс нормлаьного понимания...
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Вот это и плохо. Что было - антитела ? Гипоэхогенность на УЗИ ?