|
||||
|
||||
9 дней месячные - не норма.
В следующем месяце на 7 день пересмотритесь УЗИ ОМТ, но в другом месте.
|
||||
|
||||
Доброе утро!) очень ждала вас )
Обобщу немного, так как боюсь запутаться. Я жду узи на 20й день цикла. Сейчас записалась на 7й день следующего цикла. Принимаю железо. Дюфастон не принимала и не принимаю (вы не подтвердили). Пока на этом все? П.с. на почту мне пришел ответ по мазку который взяла эта гинеколог - результат: без атипии |
|
||||
|
||||
Зачем столько узикаться? Остановитесь.
|
||||
|
||||
Доброе утро) как вы сказали - так и записалась) Или нужно что-то одно?
|
|
||||
|
||||
Планировалось, вообще-то, только в середину 2 фазы. Вспомните летний разговор.
|
||||
|
||||
Екатерина Анатольевна, здравствуйте. Записана на узи таза на 7 день цикла. Это должно было быть 8 октября. Но у меня никак не могут начаться нормальные месячные. Начало мазать в этом цикле на 1 день раньше предполагаемого. Я думала это месячные, записалась на узи. А получается что сегодня 5й день ничего толком не началось. Мазало сначала коричневым, иногда мало прожилок крови было, а последние дни бежевым мажет. Это что такое не пойму? Я так понимаю идти нет смысла 8 числа? Это же не месячные?
К слову, я все же прошла узи в середине цикла, так так тогда было свободное окно к лучшему узисту в городе. Она сказала что все прекрасно, с эндометрием все хорошо, нет гиперплазии и прочего, но у меня двурогая матка оказывается. Гормоны половые сданные в жк недавно - норма. Что сейчас делать и когда теперь попадать на узи? Спасибо большое заранее!) |
|
||||
|
||||
Выложите какие гормоны, цифры и референсы
|
||||
|
||||
Вот что назначала гинеколог в жк (свежие анализы). В апреле когда к вам обращалась с началом проблемы - эти гормоны тоже были в пределах нормы
|
|
||||
|
||||
Если с планированием определились, то ТТГ выше 2,5 подлежит коррекции.
Ферритин на фоне воспалений может быть реальным около 10-15, а не вот это вот всё. Это не месячные, а ММК перед ними. Ждите ярких выделений и отсчитывайте дни - исключить патологию эндометрия надо, но УЗИ потребуется экспертного класса. Опишите себя по образу и подобию для понимания картины https://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=141872 (пост 3, пункты 1,2,3,5)
|
||||
|
||||
Екатерина Анатольевна, сейчас начались уже похожие на месячные выделения. Если я все же пройду узи 8 числа - это будет 3й день цикла - подойдет? Это вот специалист, к которому большие очереди. Больше записи к ней нет в этом месяце(
Ответы на вопросы: 1. 34 года, 60 кг, 164 см. 2. Месячные примерно с 12-13 лет, точно не помню. Плохо помню сколько дней они шли в подростковом возрасте, чаще всего шли именно по 7 дней. И сейчас так же. Цикл очень примерно 28 дней. Чаще всегда были обильные. В школе даже уходила с уроков. Скорючившись лежала дома. Часто сопровождается послаблением стула. Болезненны. Терпела без обезбол. Боль самая сильная в первый день. Никогда ранее не замеряла количество крови за месячные, но точно обильно. Редкие циклы - умеренно или мало. 3. Беременность и роды одни. С первого раза зачатие в день овуляции. ЕР 16.01.2016. 5. По гинекологии болела частыми молочницами. Очень часто до родов. По юношеству стеснялась обращаться с этим и ничем не лечила. Затем в возрасте лет 20 - пару раз пробовала флюконазол. В беременность ставили кольпит. Использовала свечи гексикон (не подошли, сильное жжение). Затем другие (не помню что). Подошло. После родов практически не беспокоило это явление. Циститы (это наверное урология) до беременности часто. После - крайне редко. Канефрон, сборы трав, остальное плохо помню. Ответила как смогла из того что помню. Спасибо большое, что помогаете разобраться!) |
|
||||
|
||||
3-ий день не пойдёт.
Нужно 8-9-ый с учётом 7 дней менструация.
|
||||
|
||||
Можете через цикл, если специалист занят.
Мазка на флору классического не увидела. Упоминали лишь ПАП-м.
|
||||
|
||||
Мазки раньше конечно делали. Находили Кандиду (более внятно затрудняюсь сказать). И сейчас его взяли. Но ответ узнаю на приеме (16 октября)
|
|
||||
|
||||
Екатерина Анатольевна, здравствуйте. У меня сегодня 4й день цикла (не считая мазни ДО) и выделения практически закончились. Слизистые только. Все равно идти на узи на 8-9 день? Я записана на 9й день цикла
|
|
||||
|
||||
На 6-7-ой