|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Только маленькая просьба: не надо проводить параллель между официальной ветвью североамериканской медицины и тем беспределом, который под именем остеопатической медицины "раскручивают" в России бездарные в медицине, но весьма преуспевшие в бизнесе выскочки. |
|
||||
|
||||
Досточтимый Костоправ, нельзя ли по делу?
|
|||
|
|||
Цитата:
![]() Чего только не встретишь... |
|
|||
|
|||
Цитата:
Восхищаюсь вашим умением игнорировать очевидные факты, доставляющие Вам неудобства и способностью безапеляционно объявлять белое черным. Мой последний ответ Вам, как бы неудобно Вам ни было на него отвечать, написан весьма и весьма по делу. Виокс, который, повторяю, ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО запрещен в Канаде и США - это лишь свежий пример несовершенства столь рьяно защищаемой Вами аллопатической медицины. Результатов по успешному применению Traumeel S великое множество, не сомневаюсь, что Вам не составит труда при желании их отыскать, раз уж мои личные результаты на примере более чем 400 пациентов для Вас неадекватны. К счастью, министерство здравоохранения провинции Квебек считает их вполне адекватными. И на основании моих результатов и результатов троих моих коллег признало "т. н. хелевские препараты" эффективными для лечения в стационаре. |
|
||||
|
||||
"Мой последний ответ Вам, как бы неудобно Вам ни было на него отвечать, написан весьма и весьма по делу.
Виокс, который, повторяю, ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО запрещен в Канаде и США - это лишь свежий пример несовершенства столь рьяно защищаемой Вами аллопатической медицины." - пожалуйста, еще раз посмотрите материалы "Результатов по успешному применению Traumeel S великое множество, не сомневаюсь, что Вам не составит труда при желании их отыскать, раз уж мои личные результаты на примере более чем 400 пациентов для Вас неадекватны. К счастью, министерство здравоохранения провинции Квебек считает их вполне адекватными. И на основании моих результатов и результатов троих моих коллег признало "т. н. хелевские препараты" годными к использованию для лечения в стационаре." - пожалуйста, еще раз - уровень доказательности, дизайн исследовнаний, и, специально для русской публики- роль негомеопатических доз спирта в траумеле. Для гомеопатов - противоречие между хелевскими препаратами и "истинной гомеопатией" .
|
|||
|
|||
Цитата:
Использование меня, Яны или Алона,Ноговицина, Фадеева, Гилярова, Родионова и других врачей для вновь и вновь возникающих разговоров о мочетерапии, калопомазании , невнятных идеях гомоеспасения, фолеузнавания и бадоедения ? Ну что вы.. Что же делать, благодаря Интернету мы все оказались в одном большом ДК, в клуб заходят новые люди, а старые вопросы остаются. Вы наверняка видели, что довольно большая часть топиков остается без ответов, значит - уважаемым консультантам скучно повторяться или у них нет ответов. Я, вот, тоже, в третьем подряд посте прошу огласить, по сути, регламент членства в ДК, но что-то получаю все не то вместо вразумительного ответа. Может, это уже давно общеизвестно, только я отстал? На что же тут сетовать? Объем информации на сайте растет, ориентироваться становится труднее. Может, для решения проблем поиска с учетом постоянных повторов внутри ДК следует провести модернизацию сайта? Должно же быть где-то на земле место, где нормальные люди могут поговорить о нормальных вещах без риска быть перебитым... ДК изначально и казался таким местом. Ей-богу, не понимаю, кого здесь перебивают, как это вообще можно сделать при такой форме общения. В принципе, если нужен закрытый клуб (с пивом только для членов профсоюза), то так четко и следовало бы сказать. Вроде, заявлены были иные цели. Кстати, данный топик - тому подтверждением, как не перебивая друг друга, фактически идет одновременное обсуждение совершенно разных вопросов. |
|
||||
|
||||
Григорий Яковлевич! А ведь смешно, правда ?
Умные люди - производители озона, пищевых добавок, домашние хозяйки так много знают о медиццине, и так хотели бы научить этих бестолковых врачишек и помочь изнывающим от гнета бестолковой медицины больным, а нет,еще и врачи встревают, говорят, что правильно, что нет..Больным советы дают - мало они в больнице этих самых советов накидали... Да еще смеют выражать свое отношение к прочитанным гениальным недооценных альтеративщиков !
|
|||
|
|||
Кто-то, может, хочет научить, а кто-то - научиться. И для того, и для другого нужен диалог. Или нам остальным (совсем не врачам или не совсем врачам, по Вашему мнению) встать руки по швам и внимать, затаив дыхание? И что, среди "неверных" не может быть умных людей, которых Настоящим Врачам тоже будет интересно послушать? Кто знает, из какого сора растут новые идеи.
Короче, я понимаю, идея сформулировать принципы свободного общения в ДК себя исчерпала. Все хорошо, прекрасная маркиза... Несмотря ни на что, с уважением, |
|
||||
|
||||
Если мы хотим научить, мы систематизированно ИЗЛАГАЕМ материал ( мы его можем иллюстрировать примером,можем использовать метафоры и пр. ). Если мы хотим научиться- мы задаем вопросы, пытаемся понять ответ, уточняем неясные моменты.
Пример - изложение доводов в пользу того или иного вида лечения того или иного заболенваия на Тиоронет- мы излагаем современные подходы. дополняя их данными нашей практики - проблемы есть ? Разговоры о свободе слова применительно к веществу\ методу лечения вряд ли рациональны- это не подростковый чат. Сор, из которого растут идеи - чудесный образ. Просто проблема в его ( сора ) изобилии при низкой урожайности идей. Добавление же навозной брани ситуацию не улучшает. Стоять, вытянув руки по швам, не стоит ( все равно на экране не видно ), а беседовать по теме вполне разумно...Не играя в непризнанного гения от костоправства.
|
|||
|
|||
Не знаю, в какой позе дискутирует неведомый Борис Розен. Возможно, недостаток опыта мешает мне представить непризнанного гения, но такого впечатления не сложилось. Тем более, что есть востребованность где-то там, в далекой Канаде.
Разговоры о свободе слова применительно к веществу\ методу лечения вряд ли рациональны- это не подростковый чат. Это все так думают? |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Учитывая вашу завидную манеру что угодно считать чем угодно (Официальные данные FDA - недостаточным аргументом для серьезных людей, врача с лицензией на медицинскую практику в США и Канаде - непризнанным гением от костоправства, хамов и выскочек - достойными людьми), глубоко сомневаюсь, что у Вас получится объективная оценка доказательности и дизайна исследований чего бы то ни было, что Вы заранее твердо определили для себя как неправильное. К счастью, как я уже сказал, влияние профессоров кафедры эндокринологии ММА на мою карьеру довольно ограничено. Один только вопрос: спирта? в инъекционных формах? Вы о чем, многоуважаемая?! ![]() [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
"yananshs не одобрил(а)! "
Правда глаза колет, мадам? |
|
||||
|
||||
"Многоуважаемая профессор Галина Афанасьевна Мельниченко,
Учитывая вашу завидную манеру что угодно считать чем угодно (Официальные данные FDA - недостаточным аргументом для серьезных людей, врача с лицензией на медицинскую практику в США и Канаде - непризнанным гением от костоправства, хамов и выскочек - достойными людьми), глубоко сомневаюсь, что у Вас получится объективная оценка доказательности и дизайна исследований чего бы то ни было, что Вы заранее твердо определили для себя как неправильное." - простите, Вы о чем ? 1\Еще раз - виокс и FDA - уточните 2\Траумель - решите с друзьями гомеопатами, как соотносятся принципы гомеопатии и т.н. хелевские препараты и как может быть в гомеопатии назначение по нозоформе 3\ для нас - как доказана эффективность траумеля 4\ взамен обещаю рассказать про спирт ( скорее всего, в пятницу). А заодно уточните, какую проблему Вы решаете ?
|
|||
|
|||
Kostoprav1
А вы действительно работаете в Америке врачом или костоправом? |
|
|||
|
|||
Цитата:
|