|
|||
|
|||
Вот сейчас сижу и думаю, окуда у нее опять пневмония (получается уже второй раз подряд), не простывала и никого больных не было... У меня такое ощущение, что мы скоро "пропишемся" в больнице. Почему то она опять синеет при плаче. Я уже не знаю, что делать, кому верить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Наташа, Вы где госпитализированы? Там, где Вас оперировали, или в другом месте? Дело в том, что мне не очень нравятся вопросы, которые Вы задаете...Понимаете, либо Вы должны были получить ответы и объяснения еще ДО ТОГО, как подобные вопросы возникают у Вас в голове, либо ответы лечащих врачей Вас не удовлетворяют, и Вы их перепроверяете. Но, тогда уж пишите и объяснения, полученные от лечащих врачей. Ведь мы же не видим ребенка!
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте dr.Ira.
Я спрашиваю то, что мне не понятно, а переспросить не удобно. Так же бывает необходимость получить второе мнение. Извините, больше не буду задавать глупых вопросов. Лечимся мы в Калининграде (не там, где оперировались). |
|
|||
|
|||
Ваши вопросы не глупые, а совершенно справедливые! Просто ответить на них, не видя ребенка, нельзя. А Ваше право "пытать" лечащего врача, до тех пор, пока Вам все не станет ясно и понятно. А его прямая обязанность объяснить Вам (пусть 200 раз подряд!) так, чтобы Вы поняли!
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, у меня есть куча вопросов. Не знаю как правильно их задать, извините, если что то не так.
1.Сегодня пришли анализы на вирусы, там повышенные титры и обнаружен имуноглобулин М. Врач из реанимации сказал, что эти анализы были взяты зря, потому что в Вильнюсе Катя недавно получила курс сандоглобулина, а сейчас пентаглобин. Поэтому эти анализы не информативны и лечить вирусы не надо. Вопрос - Вы с этим согласны, может пересдать анализы? 2.Вчера назначили второй антибиотик - ванкомицин, у Кати опять появились красные пятна по всему телу и его сегодня отменили (в Вильнюсе было то же самое, но ванкомицин отменять не стали). Вопрос - может зря отменили, потому что вчера вечером и сегодня у нее температура стала нормальная (до ванкомицина была 37,2-37,6)? 3.Сделали узи сердца, как мне объяснили - расширение правых камер и регургитация на клапане результат пневмонии, на мой вопрос почему она синеет при плаче получила ответ - когда она плачет происходит право-левый сброс и для нее это нормально. Скажите, разве это нормально? Она теперь всегда будет синеть? |
|
|||
|
|||
Получили анализ на дизбактериоз. Нормальный?
Или после антибиотиков он ничего не значит? Бифидобактерии 10 в9 Бактероиды - молочнокислые палочки 10 в7 молочнокислые стрептококки 10 в5 энтерококки abs эшерихии с нормальной ферментативной активностью 5 10в8 эшерихии с гем. св. 7 10в8 эшерихии лактозонегативные abs микробы рода протея abs M. morganii 10в7 Ent. cloacae 8 10в7 St. aureus 10в8 Candida tropicalis 10в6 |
|
|||
|
|||
Наташа, ан. на дисбактериоз вообще НИКОГДА НИЧЕГО не означает. Мы тут с коллегами посоветовались и пришли к выводу, что девочку надо вновь проконсультировать в Вильнюсе. Есть проблемы, которые по и-нету решить нельзя. Поэтому, как только состояние девочки позволит, везите ее в Вильнюс к кардиологам.
|
|
|||
|
|||
Нам при выписке была назначена консультация на 20 декабря. Вы считаете, что есть необходимость приехать раньше (есть возможность перевезти ребенка на реанемобиле до Вильнюса) или можно подождать до 20 декабря? Вы считаете, что эти проблемы из за сердца, а не из за воспаления?
|