|
|||
|
|||
Нет.
Никто не заставляет. Но, к примеру, за своего сына я должна решать, точнее, когда дело его касается, тут я хочу принимать решение, но чаще перекладываю его на других. Или, к примеру, вопрос с нашим местом жительства. Есть возможность переехать в другой город (а я очень хочу туда переехать), муж в раздумьях и если я его уговорю, надавлю и т.д., то мы можем переехать. Но если там не слодится, то буду винавата я, и я сама себя буду винить в первую очередь . Хотя я сама хочу принимать решения, управлять своей судьбой, но как-то силы духа пока нехватает... уверенности... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Искать виноватого - это привычная стратегия? Опишите, какой мир в Вашем представлении.
|
|||
|
|||
Да, постоянно.
Даже не знаю. В первую очередь, от себя самой, начну ругать себя, я часто бываю недовольна собой. Потом от свекров и мужа (если ситуация с ребенком). Я уже писала в детском разделе, что все окружающие очень балуют ребенка и мне потом очень тяжело проявлять твердость характера в воспитании, и боюсь, что ребенок будет меня любить меньше других. У меня и свекров отличаются понятия о воспитании, я для них не авторитет (хотя, наверное именно из-за моей нерешительности и боязни отвечать за свои решения). |
|
|||
|
|||
Мир огромный, необъятный, интересный, разнообразный. Хочеться везде побывать, все увидеть, все попробовать. Вот такой мир в моем представлении, если вы про это спрашивали. Не страшный, нет. Будущее немного пугает своей неизвестностью, особенно в свете последних событий (были очень большие проблемы с деньгами), но есть уверенность, что все будет хорошо
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Где Вы в этом мире?
|
|||
|
|||
Радмила Руслановна, поздравляю с наступившим Новым годом!!! Счастья и удачи в этом году.
|
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Вас что-то здесь удерживает.
|
|||
|
|||
Передо мной чистое белое поле, по которому я брожу. Мне здесь скучно и одиноко. Но в тоже время просто и «не напряжно», не надо ничего делать, можно просто бродить туда-сюда. Есть много дорог, дорожек и тропинок из этого поля и где-то вдалаке виднеются другие интересные места, города. Они призывно манят, зовут меня, а я никак не могу выйти за границы моего поля. Наверное, я сама начертила эти границы. Не знаю, что меня удерживает в них. Может быть неизвестность за его границами? Хотя эта неизвестность меня не пугает, наоборот привлекает.
Может быть, просто пока не знаю, куда ити. У меня нет сейчас цели, нет желаний, я потерялась. Я чего-то хочу, но не знаю, что ![]() |
|
||||
|
||||
Вы одна на поле, Ирина?
Цитата:
Бродить туда-сюда нравится? Цитата:
|
|||
|
|||
Границы нечеткие, размытые. За ними, как в дымке, угадываются контуры разных интересных мест, которые я бы хотела посетить, доносится музыка, и вообще там весело, там разные интересные дела, разнообразные хобби и я хочу туда... но надо выбирать, потому что дорог много, а жизнь одна.
На поле я одна. Муж и ребенок где-то за его границей, растворяются в дымке, ждут меня. Бродить не нравится, скучно, нудно, но это просто, беспроблемно, выполнимо. На данный момоент я могу только это. Силуэты «за границей» для мня пока недосягаемы. |
|
|||
|
|||
Еще хотела добавить. не совсем про поле, но все же...
У меня столько всего в голове, столько интересны идей, все хочеться попробовать, научиться играть на гитаре, играть в теннис, продолжать учиться рисовать, путешевствовать и т.д. Но я только сижу и мечтаю, все откладываю «на потом». Хочеться быть активной, веселой, позитивной, легкой на подъем. Последних пол-года как-будто кто-то потушил свет во мне, выключил батарейку, просто нет физических сил, постоянное состояние аппатии. И я не получаю удовольствия от того, что делаю. Может быть поэтому все постоянно откладываю? Мне стало скучно с сыном, я перестала с ним занимаься, хотя ужасно корю себя за это, но не могу найти сил. Может быть я просто лентяйка? И сейчас просто могу позволить себе ничего не делать. Почему же тогда это безделие так в тягость? Постоянно думаю о том, что впустую трачу свое время, бездарно продижигаю жизнь, ведь я способна и достойна большего. Но дальше мыслей ничего, снежное поле и зима в душе... Я себе нарисовала идеальный мир, в ктором бы хотела жить, который могла бы создать вокруг себя, и там ничего сверхестественного, все выполнимо, почему же у меня ничего не получается... Устала от этого состояния пассивности и аппатии, от неуверенности в себе, от отсутствия цели. |
|
||||
|
||||
Ирина, когда можете выйти в аську на этой неделе и во сколько?
|
|||
|
|||
Могу в пятницу в 14.00 по московскому времени или вечером после 8-ми, надо только предварительно отвезти ребенка к свекрам. Так же и в субботу и воскресенье, практически в любое время могу быть в интернете, главное заранее договориться насчет ребенка. Наверное лучше вы выбирайте время, а я подстроюсь. Точно не смогу в будни до 14.00.
|