|
||||
|
||||
Инна, это Ваша ответственность проверять форум. Вы могли написать мне через два дня что-то вроде "где вы?". Формально, я могла закрыть тему вчера.
Я сержусь на несоблюдение контракта. И мне недостаточно Вашего активного вклада. Будем обсуждать контракт подробнее, иначе дальше будет неразбериха.
|
|||
|
|||
Радмила Руслановна, не сердитесь. У меня была эта мысль, но Вы в начале терапии не всегда отвечали именно через 2 дня, поэтому я терпеливо и ожидала ответ. А сегодня решила написать "где Вы". Честно.
|
|
||||
|
||||
Пошла посмотрела. Действительно, не была точна. Простите, что так было.
Еще один повод обсудить точнее контракт. И процесс терапии.
|
|||
|
|||
Радмила Руслановна, пока жду ответ, допишу. У меня непонятная организация психики. Получается, что я страдаю, что меня мама и окружающие люди не замечают, и в тоже время специально никому ничего не показываю и не прошу помощи. И не очень-то и хочу, чтобы меня замечали и общались со мной. Я что-то совсем в тупик зашла в рассуждениях. Постоянная кухня в голове. Я амбивалентная что ли, причем в разрушительном смысле, скорее всего это патологическая амбивалентность?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы хотите понять, нет ли у Вас психиатрического диагноза?
|
||||
|
||||
Инна, я помню о Вас. Напишу утром.
|
|||||
|
|||||
Инна, я чувствую себя порой дезориентированной в том, что Вы говорите, что чувствуете. И поняла сейчас, в какие моменты. Именно в эти моменты я уточняю и проясняю, что с Вами происходит и мы обе путаемся.
Вы часто говорите "все", "ничего" и другие обобщающие слова. И они могут диаметрально меняться в соседних сообщениях. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Именно такие обобщения создают качели, где Вы то полны отчаяния, то совершенно счастливы. И тут важна дифференциация, разделение на части этих "все", "ничего". Цитата:
Пока Вы не сказали, что хотите терапию, никто на форуме не знал, что Вы хотите этого. Потом Вы написали мне. И я узнала, что Вы хотите терапию именно у меня. Так я узнала Вас. А Вы - меня. Так и Ваши близкие могут чего-то не знать, и может быть не догадываться, что Вы хотите, пока Вы не произнесете этого вслух. Матери ориентируются, когда покормить ребенка, по тому, что он кричит. Женщина узнает, что мужчина хочет делить с ней свою жизнь, когда он зовет ее замуж. Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Я в эти моменты стала добрее к себе. |
|
||||||
|
||||||
Цитата:
В остальном - договорились. Цитата:
Это к вопросу о том, чего Вы хотите, а чего - нет. Цитата:
Всегда жить как в период ухаживания - не получится. Это как если бы день не сменял ночь. Цитата:
Но вот выше Вы говорили, что не хотите с ним говорить. И Вы расстались. А так, чтобы он любил Вас, а Вы - нет, не пойдет. Тогда и Вы любИте его и показывайте свою любовь. В браке партнеры равны и нужна взаимность, оба любят, оба заботяться, оба что-то делают для дома и друг друга. Цитата:
Если он сказал: "не люблю тебя, быть с тобой не хочу", то, конечно, Вы уговорить любить его не сможете. А если он любит, но не доносит до Вас в действиях свои чувства, то тут разговоры как раз помогут. Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Я не хочу разговаривать и уж тем более объяснять мужу, маме, потому что обида сильнее. Я ее в себе переживаю. Да, конечно! Светлых, эмоционально насыщенных, волшебных Вам праздников. |
|
||||
|
||||
Инна, у меня предложение к Вам: поработать до 30 числа. Как Вам?
И я уеду, смогу вернуться к работе 10-го. Вот, предупреждаю ![]()
|
||||
|
||||
Инна, как насчет четверга в 22.00?
|
|||
|
|||
Да в четверг в 22.00. Еще у меня высвободился сегодня целый день, до ночи, я без ребенка и на работу не поехала.
|
|
||||
|
||||
Сессия в чате.
|
|||
|
|||
Радмила Руслановна, здравствуйте,
Я в эти дни нахожусь в отличном состоянии, сама себя настроила, что у меня новая жизнь, что мне необходимо похудеть, начать лучше работать, чтобы больше зарабатывать. Купила новую одежду. Я очень рада такому состоянию, оно меня окрыляет. |