|
|||
|
|||
Здравствуйте еще раз . На мои вопросы так никто и не ответил
![]() В связи с этим несколько вопросов : 1) что делать с зудом? Не обращать внимания ? Сейчас он меня почти не беспокоит . 2) что пить из витаминов и надо ли ? Пока по назначению врача пью аскорутин и аевит - от них не чешусь . Надо что то добавить ? Фоливую ? 3) вопрос не по теме, вскочила простуда на губе - чем можно помазать? ( до беременности часто бывали они мазала завераксом) , им можно ? Заранее спасибо . |
|
|||
|
|||
Поливитамины не нужны.
Фолиевая кислота и йодомарин до конца беременности. Можно ничем не мазать. |
|
|||
|
|||
|
|
|||
|
|||
Фолиевая кислоте 0,4 мг, йодомарин 200 мг в сутки.
Про зуд - рекомендации дерматолога выше. |
|
|||
|
|||
Спасибо
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте ! Сейчас срок 19 недель
Я почти не чувствую шевеления - редко, обычно по вечерам в полном покое. Нормально ли это? Беременность вторая / думала буду чувствовать раньше, возможно это из за моей полноты? |
|
|||
|
|||
Здравствуйте ! Возник другой вопрос, шевеления начала чувствовать . Вчера был второй скрининг - все на нем хорошо - никаких отклонений от нормы . Сегодня едем в Финляндию на несколько дней скажите могла ли я с дочкой зайти в сауну на 5 минут или это категорически запрещено ? Срок 20 недель - спасибо
|
|
|||
|
|||
Категорически не запрещено, но без фанатизма.
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте ! Пожалуйста , подскажите , нужен ли прием эутирокса.
Последний анализ от 15.12 во вложении. Принимаю эутирокс 12,5 мг Подскажете нужно увеличить дозу судя по анализу или нет? До врача еще две недели |
|
||||
|
||||
12,5 мг - громадная доза, 12,5 мкг - имитация деятельности
|
|||
|
|||
Извините , у меня значит имитация ... Доза маленькая . Нужно ли пить больше ? Езе пришел анализ крови - некоторые показатели изменены - прокоментруйте пожалуйста - я вроде не болею сама , болеет дочка у меня и муж. Беременность 21 неделя
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вы приносите большую пользу фирме - производителю препарата Подайте доктору деньги на обучение
|
|||
|
|||
А то что т4 на нижней границе ?
И что с анализом крови ? |
|
||||
|
||||
Гестационная гипотирсинемия ( то, чтотТ4 на нижней границе) является лабораторным феноменом и не требует специального лечения ( напомню , что Вы его и не получаете)
|
|||
|
|||
Спасибо !
|