|
|||
|
|||
Ферритин был 80, гемоглобин 130, около полугода назад. Мне кажется метопролол лучше, не знаю почему..У меня иногда бывают какие-то странные ощущения, сердце начинает резко быстро биться , потом я кашляю и все проходит, не занимает более двух секунд. ( боюсь ,вдруг это желудочковая тахикардия) экстрасистолы меня не беспокоят, максимум штук 10 дней. Меня вообще ничего не беспокоит , кроме этих эпизодов с сердцебиением( бывает раз в месяц или реже)
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, обратилась к врачу с жалобами на внезапные приступы сердцебиения ( начинаются внезапно, сначала экстрасистола , потом сердцебиение ( слабое и быстрое) , потом резко заканчивается. Длится секунд 5-7), случается примерно раз в три недели) Врач назначила УЗИ, холтер. Холтер пока не сделала. И вместо конкор кора 1,25 прописала эгилок 12,5 утром и вечером. Сказала что это из-за блокады на прошлом холтере( 1,5 года назад) Вопрос стоит ли меня конко кор на эгилок, или может вообще что -то другое принимать?
|
|
|||
|
|||
Анализы
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Эхо [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Эпизод блокады на холтере 1,5 года назад [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, у меня недавно случился приступ трепетания предсердий, резко встала с постели, и ритм резко сорвался, вызвала СМП, они приехали минут через 15 сделали ЭКГ и увидели приступ, дали таблетку анаприлина, приступ сразу прошёл, госпитализировали в больницу. Меня уже выписали, вопрос— обязательно ли делать РЧА? Может ли приступ больше не повторится? Можно ли летать на самолете?))) прикладваю выписку, хостер, эхо ( стало лучше, чем было)
|
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Летать можно. Пассажирские самолеты по возможным медицинским рискам вполне сопоставимы с поездами, автомобилями, велосипедом и пешей прогулкой. Непонятно почему все так настойчиво спрашивают: можно ли летать? Вы же не на истребителе полетите , в прошлые века на перекладных лошадях перемещались месяцами - вот это было опасно для здоровья.
|
|||
|
|||
Хорошо, большое спасибо)
|
|
|||
|
|||
Здравствуйте, в связи с острым фронтитом мне назначили антибиотик Таваник, вчера приняла одну таблетку, и сегодня стало больше экстрасистол по ощущениям. По инструкции написано что может вызывать удлинение qt и желудочковые аритмии.. не опасно ли мне его принимать? На фронтит повлиял положительно, головная боль уменьшилась, а пить мне его ещё 5 дней.
|
|
||||
|
||||
Пейте дальше как полагается.
|
|||
|
|||
|
|||
|
|||
Здравствуйте! В последнее время стала чувствовать себя плохо, слабость , экстрасистол стало больше , решила сдать на ферритин , результат 25. Это мало? Помню во время прошлой беременности был 80. А я планирую вторую беременность через год.
|
|
||||
|
||||
Мало. Хорошо бы 50 и более.
|
|||
|
|||
Здравствуйте! У меня такая проблема, переболела коронавирусом в начале декабря в легкой форме( два дня температуры 37,5, кашель, отсутсвие обоняние) ничем не лечилась, кт не делала. Где-то на 9 день заболевание стали появляться какие-то предобморочнные состояние( накатывает тошнота, внутри какой-то страх что сейчас умру, слабость, озноб) , при этом пульс , давление и сатурация во время этих присутов в норме. Ещё когда засыпаю начинает выбрасывать из сна, просто резко просыпаюсь с чувством тревоги, так могу засыпать раз 10...Что можно сделать, какие анализы сдать? Может к неврологу пойти и мрт головы сделать? Подскажите пожалуйста.
|