|
|||
|
|||
Добрый вечер уважаемые врачи! Экстрасистолия не проходит. Посетила очного кардиолога. При взгляде на меня она сразу спосила- почему вы так нервничаете? Посмотрела все мои исследование на счёт миокардиального мостика. На ЭКГ сказала норма. Выписала Милдронат и Небиволон 0.25 раз в день. Пульс сейчас в покое 70- 80. Вчера во врем тренировки ло6ма когда ещё только начинала разминку случился приступ как будто сердце трепыхается, секунд 7 , натужилась и все прошло. Сегодня сама не своя побежала к доктору
![]() |
|
|||
|
|||
Простите. Я загружала нормально. Новый для меня хостинг, не могу пока разобраться. Может посоветуете рабочий, т.р Радикал закрылся
|
|
||||
|
||||
загружали нормально, но проверить перед отправкой не было сил? нет хостинга крепите к сообщению аттачем или перепишите нужную инфу в окно сообщения; в какой день и какую дозу железа в/в вы ввели?
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
|
|
||||
|
||||
[Изображения доступны только зарегистрированным пользователям]
|
|||
|
|||
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] |
|
|||
|
|||
Проверила. Открывается прямо. Ещё раз извините, использую ещё и ВПН
|
|
||||
|
||||
если железо не вводили, вы пожинаете последствия своих поступков; для оптимально долгой жизни женщинам нужен ферритин 50-70, если Вы свою жизнь не цените и все равно сколько проживете, тогда зачем ходите на форум? бегаете к докторам?
|
|||
|
|||
Не вводила . Пью Солгар сразу как вы мне написали про ферритин. Вводили этот препарат в паре клиник в Харькове. Сейчас такой услуги нет. Только Киев
Прошу прокомментировать кардиограму и назначение Небиволон. Про ферритин ни эндокринолог ни кардиолог и ухом не повели- мол , входит в референс значит норма. ![]() |
|
||||
|
||||
ЭКГ - это 12 волнистых линий, а не 3 или текст.
И что Вы ждете от ЭКГ? Обычно там только острый инфаркт только видно... Т-т-т. НебиволоЛ - не есть лучший бетаблокатор. Милдронат сразу в мусор. Цитата:
|
||||
|
||||
клиники не нужны - нужно купить лекарство в аптеке и нанять процедурную медсестру - будет дешевле чем ездить в Киев; Вам придется или слушать и выполнять рекомендации очных врачей и ничего не спрашивать здесь, или выполнять что рекомендуют здесь и не смотреть за ушами очных врачей; желание усидеть на 2х стульях сразу печально заканчивается;
определенные силовые нагрузки в течение недели снижают усвоение железа и многие женщины не достигают целевых цифр ферритина, несмотря на прием железа: https://forums.rusmedserv.com/showpo...&postcount=166
|
|||
|
|||
Выше ссылка на ЭКГ от 1 до V3 сегмента. Я загружала. Да, мы не поймали даже банальную экстрасистолу. А сами параметры в норме ? Заключение же писал не врач а монитор. Ну нарушение реполяризации мы уже тут обсуждали- это ни о чем я понимаю
|
|
|||
|
|||
Я не врач, хоть образование и высшее
Но как это возможно что вы , опытные консультанты( извините, не знаю ваших званий ) в один голос говорите про ферритин а например кандидат наук как эндокринолог так и кардиолог- вообще про это слышать не хотят! Просто не берут вл внимание и все тут..деньги говорят потратила на анализ, молодец. Ну а я где-то посередине- пытаюсь пить Солгар,хотя уже близка к введению железа. |
|
||||
|
||||
от солгара еффект если будет, то не ранее через 3 месяца, повторите ферритин в конце октября если не будете болеть, если симптомы не уменьшатся; сейчас через неделю ждать чудес от солгара не приходится, и как то найдите силы не беспокоить консультантов форума ближайшие 3 мес., если приняли решение "посередине"; и "пытаюсь пить" = не всегда обозначает "регулярно принимаю" в наиболее благоприятное время для его усвоения плюс обязательные диетические мероприятия, повышающие его усвоение
|
||||
|
||||
посмотрел ваш анамнез - вы 15 лет живете с этими "перебоями в сердце", 7 лет Вас уговаривают на форуме вылечить дефицит железа, наверное, еще 10-12 лет и все само пройдет с наступлением менопаузы...