|
||||
|
||||
Вот предположения мы уже высказывали, не так ли?
|
|||
|
|||
Ну не совсем...
По поводу анорексии - я была сегодня у психиатра, диагноз "анорексия" не поставили. Предположим, что у меня нарушение усвоения пит.веществ из ЖКТ. Каким-то образом, все эти годы полиурии не было, а тут бац и произошло? Ведь просто от недостатка витамина Д или магния такого быть не может? А не мог ли запуститься какой-то аутоиммунный процесс после биоревитализации? Просто так можно на все возникающие у меня заболевания говорить, что причина в недостатке питательных веществ. Вы меня извините конечно за "приставучесть", но я очень вылечиться хочу. |
|
||||
|
||||
За время пути собачка могла подрасти (с ), как формулируется причина снижения массы тела ? Целиакия ? Нет нарушения пищевого поведения и нет эмоциональных расстройств ? Простите, не поверю.
Жировая ткань -источник более чем 100 биоактивных веществ и гормонов, фабрика по производству лептина и ароматизации андрогенов в эстрогены. Полиурия может иметь и чисто механическое происхождение и быть следствием полидипсии ( увеличенного потребления жидкости ) - типичной для нарушения пищевого поведения находки
|
|||
|
|||
![]() эмоциональные расстройства есть, я и не скрываю это от врачей. Сегодня на работе поднялся пульс до 125, было очень плохо, пришлось вызывать доктора. Поставили диагноз: НЦД. Сдала копрограмму, ну и гормоны, на дисбактериоз не стала. Ещё антитела к глиадину на всякий случай. Попробую пересмотреть питание, может правда мало ем. |
|
||||
|
||||
Вряд ли термин НЦД сегодня кого - удовлетворит, это по сути магическая атака
|
|||
|
|||
направили на экг...
|
|
||||
|
||||
Чудесно, это,вероятно, первая ЭКГ за Вашу болезнь?
|
|||
|
|||
|
|
||||
|
||||
Ну- ну
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
А что планируют найти?
|
|||
|
|||
этого мне не доложили)
дали больничный, сказали, что на нервной почве, приходите на экг завтра, а потом больничный закроем. А Вы ещё удивляетесь, чего я Вас тут своими вопросами тюкаю, а не очных врачей) Ко мне скорая не приезжала 2 часа. Сказали сначала выпить 40 капель корвалола и ждать, когда пульс снизится, и если через час не снизится, то только тогда они приедут. В итоге, он конечно не снизился. И я ещё час ждала. Психиатр вчера сказала, что не видит взаимосвязи между полиурией и моим психическим состоянием. Но антидепрессантов написала) Просто у меня как раз после начала болезни в жизни произошла ужасная трагедия...о чем я и сказала врачу. И видимо наложилось одно на другое... |
|
||||
|
||||
В каком из наших ответов Вы увидели удивление?
|
|||
|
|||
Я вот думаю, что зря пролактин сдала в таком состоянии стресса.
|
|
||||
|
||||
Думайие- это Ваше конституционное право. Все Ваши размышлизмв не имеют ни малейшего отношения к делу и по какой то причине Вы не можете прочесть то, что ранее было Вам написано. Отдохниье от нас ,