|
|||
|
|||
сместить можно, но это ничего не даст, я бы увеличила дозу валсартана до 160 мг. Какая ЧСС вне приступов?
|
||||
|
||||
ок, так и сделаю с утра и опять три недели ждать?)
Доктор, а почему же два месяца держится в норме, если терапия недостаточная. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Спасибо, обязательно сделают так, а дозировка мочегонного какая? Там 12, 5 как у меня сейчас и 25. Я бы и свою допила, тогда получится 25
|
|
||||
|
||||
|
|
|||
|
|||
гидрохлортиазид пока оставить 12,5 мг, есть вальсакор H 160, он с гидрохлортиазидом 12,5 мг
|
||||
|
||||
Доктор, здравствуйте, пока проверяю новую терапию, давление держится каждый день, вчера и было 195/95, помог максонидин, правда часа через полтора, но поднималось оно уже с утра, с 12 было 133 и прыгало то ниже,то выше. Сейчас, померила 163 на 85, выпила уже дополнительно капотен.
Может мне увеличить сразу и вечернюю дозировку? И что Вы советуете при подъемах, я помню, Вы против скоропомощных средств. |
|
|||
|
|||
да, увеличить нифекард до 60 мг вечером. Относительно средств скорой помощи, капотен можете принимать при АД от 160/100 мм рт ст и выше под язык
|
||||
|
||||
Вы мой спаситель)!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Страшно принимать двойную Нифекарда, что делать? если будет хотя бы 120 -принимать двойную или оставить как есть? Немного дополню, выпила два Нифекарда пол-часа назад,так как давление поднялось до 133, сейчас уже 152/на 87, подождать действия Нифекарда 60 или уже пить капотен? |
|
|||
|
|||
|
||||
|
||||
Спасибо, постараюсь, зав ра записалась к терапевту чтобы взять направление к неврологу, попрошу выписать успокоительное еще, помню Ваш совет.
|
|
||||
|
||||
Доктор, вчера пошла к терапевту чтобы записаться к неврологу, она меня осмотрела, все расспросила и сама выписала Sulpiridi caps (50 мг), сказала добавить конкор чтобы было 5 ( Вы тоже мне советовали, по-моему). А так же сказала,что Вальсакор, мол, сам по себе ей не нравится,он долго накапливается,а есть какой-то препарат, который действует с первого дня. Но я возразила,что не хочу менять начатое,тем более, что потихоньку эффект чувствуется.
вчера к ночи было 140 и в три я не могла уснуть такое же, но уже не высокие цифры. Правильно и насчет Конкора 5 мг? Да, препарат, по отзывам неоднозначный, побаиваюсь его пить. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
да, можно увеличить какой?
|
||||
|
||||
|