|
|||
|
|||
доброе утро
![]() пишу и вспомнила с детства любила вторники ![]() |
|
|||
|
|||
как мои дела и как на мне отразилась наша работа?
Правая грудь теперь болит после каждого сцеживания ![]() Жду четверга. В этом месяце у меня часто мелькает моя любимая цифра 3! Моему сыну 3 месяца и мне будет 30 ![]() ![]() А еще в четверг с малышом пойдем к педиатру и после я поеду к остеопату. Эта моя последняя надежда ![]() На прошлой недели у нас было прекрасное воскресенье. Мы ездили всей семьей в центр (я выбирала себе подарок на день рождение. тот, который мне родители купят ![]() ![]() Теперь перейдем ко второй части моего вопроса. Самое главное (!) я поняла, что у этой боли есть края. есть начало и следовательно есть конец. Боль приобретенная, значит ее можно убрать.. Для меня было важно это понять в моем потоке боли.. я забыла про это. А еще когда я говорю об этом я сразу вижу картинку: я у родителей, сижу скрюченная и кормлю сына правой грудью и с одной только мыслью, что надо потерпеть надо перетерпеть, щас он наестся и эта боль закончится... (тогда была другая боль, несильная (все ведь познается в сравнении)) и после того кормления и меня и начались эти приступы новой боли, которая меня сводила с ума. И хотела отметить вторую боль.. зубную. тоже успокоилась. так как у меня появился план. Сейчас схожу к остеопату и разберусь с одной болью и пойду сразу к стоматологу. |
|
|||
|
|||
Янди, прочитала твой рассказ из детства и захотелось обнять маленькую Янди, чтобы она почувствовала тепло и перестала бояться.
|
|
|||
|
|||
Настя, сегодня я нашла еще один плюс декрета! это чистить зубы, когда хочется и так часто, как хочется
![]() |
|
|||
|
|||
Добрый день! Рада новой сессии!!!
Шерринг Сегодня с утра проходили ПМПК с сыном в логогруппу. Ну как и я предполагала, с незнакомыми он говорить отказался, выдал с трудом около трети того,что знает и может сказать. На диагноз сильно не смотрю, главное в логогруппу мы попали. На неделе,так и продолжалось у меня с мужем взаимное молчаливое недовольство друг другом. Всячески пытается меня задеть и унизить мои дела что ли. Например, я с больным сыном прыгаю всю ночь,не сплю, утром ухожу на работу, работаю 8 часов, прихожу домой, всех кормлю, учу, готовлю, к 10 часам вечера только до кровати доползти. Муж предъявляет претензии, что ему внимания не уделяю. Говорю-помоги мне с домом и детьми, чтобы силы у меня на тебя остались. Он: да где ты устаешь? на работе ничего не делаешь (причем заработок у меня такой,что многие мужчины у нас согласились бы получать так, естественно, платят не за красивые глазки), дома тоже ничего не делаешь...ну и так далее. Ты все выдумываешь,что устаешь, ты ленивая. Я: почему ты пытаешься меня унизить? чтобы себя возвысить? Ответа не получаю, ничего не меняется. Начинает ругаться, и я просто ухожу. Ну вот какая-то нерадужная картина, причем она повторяется с определенной периодичностью, раз в полгода где-то. Оксана |
|
||||
|
||||
Доброе утро!
Мой шерринг:сижу дома,скучаю,изредка заставляю себя выходить на улицу,почти не поддерживаю отношений с окружающими.Злюсь на мужа,когда он звонит и спращивает,почему я весь день ему не звонила и не писала.Отвечаю,что не хотела отвлекать.Хотя на самом деле,не хотела навязываться.Он говорит,что был занят,но для меня мог бы и отвлечься.Это такая игра,в которую играем уже много лет.Я не навязываюсь,он не навязывается.Почему-то плачу. Больно резанула фраза Ирины о том,что жизнь откладывается и откладывается.Я часто ловлю себя на этой мысли.Что вот еще немного,еще чуточку и заживу!Муж подогревает.Ему скоро исполнится 30 и его накрывает депрессия по этому поаоду,как и по поводу того,что ничего не добился.Я-то добилась еще меньше,чем ничего. Опять меня мучает тема моих отношений с деньгами.Я их трачу на всё,кроме себя.Ходили по магазинам,накупили вещей дочке.Мужу не хватило наличности на туфли,я сняла деньги с карты ,оплатила покупку.Те самые деньги,которые он перевел мне,как подарок на 8 марта,когда я в истерике просила не везти меня в магазин за подарком. Сейчас сижу,пытаюсь заставить себя отогнать машину на автостанцию и чувствую в себе панику,ведь придется потратить некоторую сумму денег "на себя".Не помогают уговоры,что это моя безопасность.Я не могу. Меня восхищает отношение мужа к деньгам.Он легко их зарабатывает и легко тратит.Я так не умею.С детства мне покупали всё самое дешевое.И переломить это убеждение я не в силах.Хотя потратить деньги на мужа или дочь я могу довольно спокойно.А на себя-не могу. Наталья |
|
||||
|
||||
Янди,я бы хотела поддержать твою тему об "избегающих" мужчинах,но это для меня настолько глубокое и личное,что не могу вытащить наружу.Просто хочу отметить,что я читаю твои посты,вслух отвечаю,письменно высказаться,к сожалению,не могу.
Наталья |
|
||||
|
||||
Оксана,логогруппа для ребенка-это классно!Я сама жалею,что год потеряла,не перевела ребенка в логосадик.Всё боялась новой адаптации и думала,что от нас просто хотят избавится,т.к.много диагнозов.А теперь 2 года ходим и ужасно довольны!
Заметила,что мужчины очень любят задавать вопрос"Где ты устаешь?". Оксана,а ты не отмечала,какие триггеры срабатывают каждые полгода?Что именно провоцирует такое поведение мужа с такой регулярностью? Наталья |
|
||||
|
||||
Цитата:
Хотя, я тут подумала, что и телу нужна иногда расслабленность, не может же оно все время быть в напряжении. Расслабленность нужна, чтобы потом были силы напрягаться. Арин |
|
|||
|
|||
Цитата:
А про поведение мужа, не знаю, у меня только одна закономерность возникает, когда у нас в сексуальной жизни возникает перерыв, при наличии 2 детей в доме это довольно сложно. Может что-то другое, но я не вижу этой закономерности. Но такие придирки, к сожалению сексуального влечения у меня точно уж не вызывают, получается замкнутый круг. Оксана |
|
||||
|
||||
Цитата:
Оксана,я правильно понимаю,муж не слышит твоих аргументов,что будь у тебя больше свободного времени-было бы и больше сил для внимания к нему? Наталья |
|
||||
|
||||
Наталья, прочитала твой шерринг и показалось, что твое состояние очень подавленное и чем грустнее тебе, тем старательнее ты помогаешь другим, словно пытаешься отвести внимание от себя, от своих потребностей.
Долго думала, нужно ли такие мысли выкладывать, но уже написала. Арин |
|
||||
|
||||
Цитата:
А тут несколько раз был прям повод. Один раз брату помогла с работой (просить у брата сводить в ресторан тоже хомяк бы не дал), а второй раз сделала за выходные крупный проект и получила неожиданную сумму денег. И я 2 (!) раза была в ресторане. Это был очень удивительный опыт в том плане, что я не ругала себя за транжирство, а воспринимала это как благодарность себе за хорошее. У меня было чудесное настроение (оно и сейчас еще на тех эмоциях). |
|
||||
|
||||
Цитата:
И еще здорово, что ты почувствовала, что у боли есть "края", мне это слышится, как "я стала лучше чувствовать границы"...может, это конечно, я фантазирую.. Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но сейчас дело не в ней.Для меня стал уроком прецендент с Настей.Я решила для себя,что лучше я скажу об отсутствии обратной связи и причинах,чем промолчу. Наталья |