|
||||
|
||||
Цитата:
|
||||
|
||||
Цитата:
![]() Интересная идея со сказкой, попробую на неделе....посмотрю, как получится. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Цитата:
У нас подобная ситуация. Мужа устраивает абсолютно все (на словах конечно), даже то, что я ору. Я в это не верю. А меня не устраивает многое. Иногда до бешенства. Одна моя подруга говорит, что если нет любви, то будет бесить даже то, как он нажимает кнопку сливного бачка) Это шутка конечно, но я чувствую, что я приближаюсь к этой точке "сливной бачок" |
|
||||
|
||||
Янди, дам Вам исследовательское задание на подумать.
У Вас есть картинка из детства Цитата:
Дальше находите время и место, чтобы никто не мешал, устройтесь удобнее. Представьте , что напротив Вас находятся два больших экрана: на одном показывают историю про маленькую Янди, на втором- про взрослую Янди. Вам нужно так расположить экраны, чтобы Вы не "заваливались туда внутрь", чтобы смотрели со стороны будто это история про другую девочку и женщину. Что показывает левый экран, что правый? Какой яркости цвета на каждом экране или экран черно-белый, где больше движения, где более четко видно, где менее. Какой экран больше привлекает внимание? Чем похожи и чем отличаются истории героинь на экранах? Какие ресурсы есть у девочки, а какие у взрослой женщины, как это видно со стороны?
|
|||
|
|||
Цитата:
Если это решение, то не может ли оно придать тебе уверенности и силы и снизить тревожность? Мне кажется, важно не позволять себе так сильно скучать по нему, ждать смс, звонка. Стараться как-то отвлечься, останавливаться и не зацикливаться на ожидании. Это сложно, но наверняка есть какой-то способ (не еда и сигарета), поговорить с кем-то, почитать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спросила бы у нее почему ты плачешь? Ты сильно испугалась темноты? Мерзнешь? Давай будем вместе так сидеть и обниматься, пока страх не уйдет. Я буду тебя греть и обнимать. Не нужно ничего бояться. В чулане никого нет, здесь только ты и я. Я примерно так поступаю, когда моя дочка боится. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Ждать и надеяться - это мечта. У меня есть мечты, но я не люблю, когда в них появляется слишком много денег. Это вызывает зависть. А мечта, окрашенная завистью - уже не радужная мечта. |
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|||
|
|||
Цитата:
Да, борюсь потихоньку. Нет во мне смирения. Кричу от бессилия, часто зная что не могу исправить. Конечно реже, чем раньше, стараюсь отвлечься, переключится. Не могу припомнить, чтобы у меня была положительная агрессия, хорошая злость. Скорее всего она вытеснена плохой агрессией, и я забыла о ней. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Почитайте Ялома. Ваши вопросы не имеют короткого ответа. Цитата:
Проиграйте в голове этот диалог, потратьте столько времени, сколько нужно, чтобы получить ясное представление, что чувствует девочка, что меняется.
|
||||
|
||||
Цитата:
сейчас она может быть мягкой и ласковой, например, с внучкой. Но как только дело доходит, что внучка не слушается или мешается своей детской непосредственностью, она раздражается. Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Спасибо за задание. Интересно!
Цитата:
Ожидание сообщения от Soler как я описывала в эксперименте? Ожидание, когда муж заговорит на важную для меня тему? Сейчас то дверь передо мной никто не закрывает. Такого явного "физического" примера из сегодняшних дней нету... |
|
||||
|
||||
Янди, что ты почувствовала прочитав слова Радмилы "Вы в мире одна, в смысле отдельная", они зашли в тебя или нет?
Арин |
|
||||
|
||||
Цитата: