|
|||
|
|||
Блуд не оставит без работы докторов!
Воистину так. И собесы - тоже. Не будет блуда - не будет инвалидов "по общему заболеванию". да и общественная мораль вкупе со средним IQ весьма не высоки. Вам-то откуда знать? И неужели в мире есть нация с IQ ниже американского? В Штатах, кстати, сейчас до противности в моде пуританская мораль. Ну, так наблудились - спохватились. СПИД опять же... А то может у Вас на этот счет и опытец свой имеется? Чего бы я иначе тут распинался! Конечно, имеется (по краней мере, в отношении ИНСД). Все, что я тут утверждаю, надежно и проверено. Если кто-то не согласен - пусть опровергнет, хоть скуки ради. |
|
|||
|
|||
Опровергать недоказанное, а значит и вряд ли существующее можно правда разве что от большой скуки. Ну а насчет западного (в т.ч. американского) так сказать IQ я Вам так скажу. Если бы Вы на машине хоть раз пересекли российско-финскую границу туда, а потом и обратно. У Вас бы было много примеров для сравнения IQ. Если Вы сходите в лес на пикник в той же Америке и Финляндии и сравниет в каком состоянии их природа и наша родная, загаженная местными интеллектуалами у Вас тоже будет повод задуматься. Судить об американском IQ по каррикатурному образу Дяди Сэма, созданному советской и отчасти постсоветской пропагандой, по меньшей мере явно неадекватно. Ну об этом мы с Вами уже говорили. Мир надо посмотреть своими глазами, Владимир.
|
|
|||
|
|||
Я тут порылся в мировых мозгах: ...
http://woman.inc.by/ee_muzshina/m+g/glava2/01glava2.html Средний IQ различается по странам. Например, в Германии средний IQ - 125. В Австралии - 130. А в Индии, которую причисляют к странам третьего мира, средний IQ - 140, самый высокий средний коэффициент! http://chertanovo.comcor-tv.ru/page2.html?stream=210598&id=798037 Джордж Буш показал самый низкий результат IQ среди американских президентов. Коэффициент интеллекта нынешнего президента Соединенных Штатов Джорджа Буша составляет всего 91 балл. К такому выводу пришли ученые из штата Пенсильвания, сообщает немецкая газета Bild. По выводам ученых, Буш уступает интеллектом среднему гражданину США: нормальный коэффициент IQ обычного американца составляет около ста баллов. Кстати, некоторые авторы отмечают, что индивид имеет обыкновение тяготеть к индивидам с примерно равным IQ (или это конвергенция - "с кем поведешься"?). |
|
|||
|
|||
Re: Гранты для Евгения
Цитата:
2. Платить я буду только на счет того ЛУ, где будет выполняться исследование (они должны мне выставить счет с указанием Ф.И.О. все той же пациентки). Это само собой. Томографию у нас делают в 2 местах - диагн. центре и в онкологии. Последнее ЛУ полагаю, предпочтительнее. 3. Результаты Ваших пассов должны быть подтверждены третьей стороной - я предпочитаю онколога. Таковых найти нетрудно. В онкоцентре многие изъявят желание быть "третейским судьей". 4. КТ - томограммы до и после (Если таковые вообще понадобяться, т.к. я не уверен совсем, что у этой женщины вообще есть опухоль. Для меня такого метода как иридодиагностика не существует) должны быть доступны для анализа на предмет отсутствия подтасовок. А как же иначе? Прежде чем говорить о больной с мочекаменной болезнью опубликуйте пожалуйста картинку того УЗИ, где у нее обнаружили камень в почке. Если же речь пойдет о втором УЗИ в Обл. б-це, мне надобно иметь опять же контролирующего Вас уролога с известными координатами, который вместе с Вами и с УЗИстом готов письменно подтвердить находку. "Фото" аппарата УЗД в нашей клинике уже в течении месяца "ремонтируют", что для меня крайне неудобно. Есть заключение узиста по поводу камня в правой почке. Его координаты (чтобы Вы не считали, что по поводу камня я фантазирую) могу выслать в понедельник-вторник. Из данных инструментальных обследований у этой дамы есть пройденное по месту жительства УЗИ желчного пузыря с наличием камней (0.5-0.6см). Это фото я могу опубликовать запросто, но ведь желчные камни Вас не очень интересуют? Впрочем, я готов включить и их в исследование, тем более, что на их уничтожение сейчас и ставлю иглы. Вернемся к камню в пр. почке. Именно по причине невозможности в настоящее время сделать УЗИ-снимок у нас, я и писал Вам об УЗИ в ОКБ. Уролог тоже не проблема. Даже со степенью. Так что будем играть по-взрослому, Алексей |
|
|||
|
|||
Насчет индийского IQ. Я наверное не совсем точно выразился. Надо уточнить, что это относится в основном к сельскому населению и бедноте в силу элементарной необразованности, вызванной общей бедностью страны. Вообще же я встречал очень много индусов - талантливейших и умнейших людей. Но это при условии, что они получили адекватное образование и развиваются в благоприятной среде. Я уже как то писал, что в Штатах - очень большое количество докторов индусы. И, кстати, докторов не самых плохих. Для сравнения доктора афроамериканцы - явление крайне редкое. Известных в своей области врачей афроамериканцев не видел вообще. Так что я согласен с вами, Владимир, здесь я высказался слишком огульно. Ну а Буш у меня кстати тоже не вызывает восторга своим интеллектом. На выборах я болел за Гора. И это несмотря на то, что республиканские идеи мне ближе. К счастью, американская политическая и общественная система не так зависит от первого лица, как это наблюдается в странах менее демократических, в т.ч. в России. Один мой американский знакомый во время последних выборов сказал примерно так: "Даже если они выберут Микки-Мауса как лучшего кандидата от республиканцев, с Америкой ничего катастрофического не произойдет". В этом прелесть стран где главенствует гражданское общество, демократия и закон (я не идеализирую, но общая тенденция явно такова).
|
|
|||
|
|||
Договорились, Евгений. Желчные камни тоже пойдут. Опять же при наличии некоего контроля. Проблема только в том, что я наконец то в понедельник убываю в отпуск. Но буду на связи и думаю, что решу вопрос и с обещанным финансированием. Так что - вперед. Только пожалуйста оперативнореагируйте на задаваемые вопросы.
|
|
|||
|
|||
Но я, ведь, тоже не о неграх! И процент колхозников в Индии всяко выше, чем в США.
А порядок в психушке от IQ главврача тоже не зависит. |
|
|||
|
|||
Цитата:
Также обращаю внимание на тот факт, что для Индии пока еще не характерна массовая иммунизация населения и, следовательно, % невыявленного СД (а СД - одно из следствий вакцинации) будет ниже чем на Западе "по определению". Как впрочем, и % клинически выявленных форм. |
|
|||
|
|||
Ваше мнение
Здравствуйте! Одним махом всех побивахом!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Кто нибудь имел дело? Петр |
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Ваше мнение?
Здравстуйте!
Ваше мнение [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям ] Петр |
|
|||
|
|||
Здравствуйте, Piotr!
|
|
|||
|
|||
Re: Ваше мнение?
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Цитата:
|
|
|||
|
|||
Михаил Юрьевич!
Т.к. иного способа убедить Вас в действенности иглотерапии, видимо, нет, то предлагаю совместное наблюдение в течении 6-12 мес. (если считаете нужным, то дольше)кардиологического больного, к-рый будет получать у меня лечение. Такой интересный кадр у меня появится на след. неделе - 75 лет, легочное сердце, Дн 2. Нк 2 и т.д. т.п. Согласны? Если да, то укажите, что из обследований Вам будет нужно. |