|
||||
|
||||
Цитата:
Ирина |
|
||||
|
||||
Девушки, мне кажется, что я толком не смогу поучаствовать в этой сессии по разным причинам. Меня не теряйте.
![]() Ирина |
|
||||
|
||||
Маша, спасибо.
![]() Пыхчу. ![]() Полина |
|
|||
|
|||
Ирина, я тут вспомнила. Читатала две интересные статьи. Для родителей школьников.
Сьюзан Гринфильд "Ребенок воспитанный на социальных сетях...." и Николас Карр "К человеку возвращаются прежние привычки ....." Посмотри, может тебя поможет увидеть проблемы нынешних детей в другом свете. Маша |
|
||||
|
||||
Девушки, в эти дни я сильно загружена, даже читать все не успеваю, буду потом все читать.
В целом вы отлично справляетесь, когда " родители_на_работе", большие совсем.))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Я как раз перед тем, как прочитать ваше сообщение, прочитала во флудилке большой Танин пост про планирование денег. Наверное, стала обдумывать - у меня вопрос денег стоит очень остро сейчас...
Про чувство не могу сказать, не знаю.. В голове все перепуталось ![]() Елена. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Лена, раз тебя обижает, давай с обидой сюда, ты не против?
![]() Почему ты считаешь что муж тебя обидел? он запрещает тебе просить у него деньги с карты на траты? что то я запуталась... |
|
||||
|
||||
Людмила Николаевна, как хорошо, что Вы честно написали о своей загруженности. Мне от этого спокойно, уверенно и понятно все, что меня не покинули и за нос не водят.
|
|
||||
|
||||
|
||||
|
||||
Цитата:
Елена. |
|
||||
|
||||
Про планирование бюджета.
Я вот тоже не умею его планировать. В том смысле, что мне кажется, что у нас много лишних трат получается. Ну и вообще у меня в голове нет четкого представления сколько и на что я трачу. Попытки заняться планированием были, аж несколько раз, но все безуспешные. Единственный вариант, который я хоть как-то смогла применить, это в день тратить не более определенной суммы. Если сегодня потратила меньше, значит завтра могу больше. Тоже не совсем успешно сработало, но все-таки почти получилось. Багира |
|
||||
|
||||
А не было желания язык показывать. Тут скорее полуулыбка с прищуром и стиснутыми зубами, этакое "ну да, ну да".
Какие чувства... ну я ж от этого вопроса почти всегда к стенке припираюсь) Ехидство-колкость - захотелось немного подколоть... как будто захотелось вернуть Вам что-то, возвратить Ваше же... Сейчас вот мелькнула мысль - это что, месть? Отплатить той же монетой, типа. Куча мыслей и действий, а с чувствами так и не определилась. Багира |